【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
みんな美味しそうに日本食を食べている描写がすきです。女の子も可愛くて料理も美味しそうで何度も読みたくなります。
楽しい
読んでて楽しい!美味しそう!
チキン南蛮食べたくなりました!笑
無料分だけしか読んでないですが、毎月少しずつ読み進めます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
異世界(過去?)の人たちが現代の居酒屋に通う不思議なお話。
ほんわかな感じですが、人情味あふれるものもありとにかくおもしろいアンドお腹が減ります。笑by 匿名希望- 0
とてもおもしろい!
読んで損はありません。ほのぼのしていますがストーリー性や、新しい展開も度々ありおもしろい。そして料理が基本和食なので美味しそう!すべて近場でリアルに揃う料理ですので、読んで献立を決めたりします(笑)
すごくいい!
レビューが高いから気になってました~!無料の話しがあったので、すぐ読みました❗すごく食欲をそそられます👍
止まりません
進める手が止められず、よくこんな設定思いつくなと感心したり。
基本的に呑んべで居酒屋大好きなので、こういう類の漫画は大好きですがその中でもこれが一番面白い!!by デカフェ- 0
不思議な感じのする作品だと思いました。読んでいると暖かい気持ちにさせてくれるような作品でした。登場する料理も美味しさうでした!
みんな美味しそうに食べてるなあ!
無料分だけ読みました。
現代の居酒屋が、中世ヨーロッパを彷彿させる城郭都市とつながっているという、なかなか変わった設定ですが、美味しいものを食べてみんなが幸せを感じているのは世界共通!読んでいるとほのぼのしてきます。by アスカイ- 3
素敵
美味しい食べ物がたくさん出てくるなんだかほっこりするお話です。異世界で私達が普段食べてるようなものが出てきて、それを食べてる衛兵さんや街の人たちの幸せそうな顔がいい!
面白い設定
最近流行りの異世界転生ものかと思いきや、お店が現代と異世界を繋いでいるとは(笑)
最初は仕入れどうしてるのかと思いました。
異世界の人達が日本の料理を初めて食べて驚く姿が面白いです。上質な料理を庶民価格で!店員さんも増えていくし、問題も起こるしけど、全体的に温かくてほっこりするお話ですね( ˙ᵕ˙ )by 匿名希望- 3