異世界もので私はこの作品が1番好きです!
異世界転生とは異なりますが、内容が他の異世界ものと似たり寄ったりの部分がなく異世界に日本の居酒屋が急にオープンしたらこんなに面白いのかとむしろ感心してしまうほど。
内容も美味しそうな料理と登場人物の人間模様などがしっかり描き込まれていて、絵もとても綺麗なので物凄く引き込まれます!by すーちゃん⭐︎⭐︎-
おいしそ
終始ほんわか美味しそうです。
心が満たされるのには身体も口もとにかく癒しが必要ですね。
私も食べたいです。by ねこばす0127-
お料理ものは面白い
転生ではなくお店が異世界に繋がったという美味しいところどりのお話
絵も綺麗で食べ物も美味しそう
大将としのぶちゃんはどんな関係になっていくのか楽しみby あさひやさん-
居酒屋。
タイトルは知っていたので、試し読みを拝読させて頂きました!あらすじからすでにおもしろそうな雰囲気で、美味しそうです!
by とかげ04-
好きな作品
先にアニメを見て知ってましたが、全てを見ていた訳では無かったので、知らない回も漫画で見られて嬉しかったです。
by 一気見してしまいました。-
お腹が空きます
食欲を掻き立てられます。
異世界人たちの食レポの上手さと画力の高さで、お腹が空いてしまいます。おいしそう!!!by 襟足に住みたい-
お腹減るわ
大将の作るご飯はどれも美味しそうです。トリアエズは笑ってしましました。美味しいビールとご飯は現世でもなかなか出会えませんから。
by ドラ猫大王-
この漫画好きです
異世界ものとか多くあるけど、このお話はすごく好きです。ヒューマンストーリーになるのかな?
あったかく、ほっこりもできて、続きが楽しみです。by しょうとこた-
異世界居酒屋「のぶ」
ハハハ、おもしろーい!
NHKの放送で視聴したけれど絶対こちらの方が良いですね!
俳優さんが演じていたドラマは白々しくて数回しか観ていません。
あれは漫画が原作だったんですね。
ドラマの製作者もこの漫画のファンなのかもしれませんね。by ちび黒太-
料理
いつもの料理が異世界の人にはどう感じるのかが伝わります。面白いアイデアです。続きが気になってきます。
by くま12-