前から

アニメの方を見て、ずっと前から読みたかったマンガです。
    日本じゃ一般的な料理がすっごう美味しそうに描かれていて
    ついつい、夜中にお腹空いてコンビニに走ってしまってます。
    コロナが終息していれば、居酒屋にも行けるのに〜

笑ってしまう

とりあえず生!じゃなくてトリアエズ〇〇という名なになってしまった生ビール…
    居酒屋文化って日本だけだから、ヨーロッパに居酒屋が出来たらこんな感じなのかな〜と思いながら毎回楽しく読んでいます。

トリアエズナ・マ

以前スパイスGABANとのコラボ漫画でトリアエズナ・マのクダリを見ました。
    誰もがトリコになってしまう居酒屋のぶに初めて入る人達の疑り深いんだけど最初の1口で全て吹っ飛んでしまう美味さ。ああ居酒屋行きたい。

これは読んじゃう

誰でも口にした事のある定番料理をこんなに美味しそうに描けるのは凄いです。読み進めるうちに食べたくなったり飲みたくなったり…居酒屋好きでもそうじゃない人もお腹が空くのは間違い無いですね!?

面白くて、何気ない王道のビールとおつまみの組み合わせの美味しさに改めて気づく、あったかい居酒屋。めっちゃ行きたい笑
    どんな経緯で異世界にこんなお店を出せたのか、無料分しか読んでないのでわからないけど描いてあるなら知りたい!

by k1rass

飯テロ

中世のヨーロッパが舞台でしょうか、そこになぜか居酒屋があるという設定です。
    出てくる料理とそれを初めて食べる人達の描写がよくてお腹が空いてきます。
    飯テロ漫画なので、夜中には読まない方がいいです。

面白いです

読み始める前はあまり期待していなかったのですがかなり面白くサクサクと読みたくなるようなお話でした グルメ漫画の中でもあまり美味しくなさそうなのもありますがこの漫画はとても面白く美味しそうでした

転生モノでは異色ではないでしょうか。
    店ごと転生。
    それを受け入れて楽しく働く2人と夢中になる転生先の人々。
    ほんわかして楽しかった。
    あと久しぶりにこういう美味しい居酒屋に行きたくなりました。

異世界物、グルメ物が好きな私には待ってましたの作品でした。出てくるお料理は知っているお馴染みのメニューばかりですが、とても美味しそう。異世界の住人達は知らないらしくとても喜んで食べていて大人気のお店。私も『トリアエズなま』したくなりました。

私も通いたい

設定はすっとんきょうですが、中世の人々が現代日本の居酒屋のお酒と料理に魅力されていく様子は「分かる分かるよー!」って感じでした。料理が全部美味しそうで私ものぶの常連になりたい!ってかなんで近所にのぶないの!?

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,939件