みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

食欲そそる
異世界ファンタジーだけど、出てくる料理が身近な物ばかりで空腹時に読むとお腹が空く。絵も素敵で食べている時の表情で本当に美味しそうな顔になっていて羨ましさを感じます!
by ゎふ-
お腹が空く
お店の入口が異世界とつながっている居酒屋の話。
異世界で飲食店を営む話は多いけれど、この作品はその中でも名作だと思う。
読んでいるうちにお腹が空いてしまうので、そこは困るけど。by しましまニャンコ-
なんかおもろそう
試し読みを読んでみました。異世界居酒屋がどんなものなのか。どんなストーリー展開になるのか。先はわかりませんが面白そうです!
by 弐ですってば-
絵が上手
見てて安心してページをめくれます。絵のクオリティが高いとゆったり読めますよね。美味しいものを食べるのはどこでも共通の喜びを感じます。
by ロヒロヒ-
居酒屋🍺大好き♡
居酒屋大好きです!
お酒はあんま飲めないけど自分居酒屋みたいにワイワイガヤガヤしてるところが大好きです!
なんかなんでも話せるって言うかなんて言うかそんな居酒屋がメインなんて神としか言いようがないby ざーや-
どんどんご飯が食べたくなるお話です!ほっこりしたり、悔しい思いをすることもありますが、常連さんたちに助けられて、常連さんからも愛される素敵なストーリーが多くて楽しみです!
by ネネママ-
美味しそう
この漫画を見てるとめっちゃ食べたくなります!
だから夜見るのは危険かも…
出てくるキャラクターとかも綺麗でおすすめです!-
いい世界?
高校生の頃以来遠ざかっていた漫画の世界に戻って来たら、異世界、転生、勇者様エルフ様オンパレード! それなりに新鮮で楽しんでおりますが、その中でもこの作品は日本料理という視点から異世界を描いていて面白い😃 ドイツに5年ほど家族と共に住んでいたことがありその頃の記憶と共に楽しんでおります😚
by とち吉-
腹の虫が
空腹の時に読んだらヨダレもの。
出てくるメニューがどれも美味しそうで、作ってみたくなります。
現実世界にあれば、是非食べに行きたい!by ちょらまむ-
最初は面白い。
最初の頃は単純に日本の、所謂、居酒屋さんのメニューが異世界の人に、とてもウケて、気に入られて…といった形で楽しめていましたが、
話数を重ねる毎に、異世界の人やルールと関わっていって、面倒くさくなって、うーん…と思いました。by ぴすき-