みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良く知る料理が、異世界の住人のお陰で滅茶苦茶美味しそうに感じます。何気なく食べていた物も、これからはもっと味わって食べようと思いました。
とりあえず、今夜は生ビールと枝豆だな(笑)by macosmiyako-
読み進めるほど好きになる
最初の頃は「これは何だ?」
と食べていた人達が
好物が出来たり、食べ合わせを考えたり
美味○んぼを居酒屋の中だけで展開している
感じ。
料理が誰でも知っているメニューだから
想像しやすいのも良い。by TENCHO-
アニメより良いです!
100話以上、読みました。
先にアニメの方を見ました。アニメより絵もキレイで丁寧で、ずっと良いです。アニメは、料理コーナーなどもあるマンガを純粋に楽しむ感じのものでは無い上に絵が雑で世界に浸りきれない部分もありますが、コチラはそんな事がありません。アニメでガッカリした人も見てみて下さい。
ただ、ちょっと現地(異世界)の人を雇い過ぎかな。ご都合主義っぽいのが見えちゃうかなあ。うーん。というところで☆マイナス1です。by にゃにゃる-
192話まで無料です!
朝と夜まで待てば長く読めます。美味しんぼみたいで食通なら楽しめると思います。
by みくほ♡-
異世界に繋がる居酒屋というあり得ないテーマだけど、こんな世界が本当にあったら異文化交流楽しそうだなぁと思わされる。出てくる食べ物も美味しそう!
by 香害は公害-
無料分読ませていただきました。異世界物そんなに得意では無いのですがこの作品は面白かったです。美味しそうな料理とお酒が出てくるのが最高でした。
by らわは-
えぐい
異世界の居酒屋がコンセプトらしい。期間限定で無料でかなり読めるので読んでみた。期待していたより面白く嬉しい。
by またご-
裏の扉一つで異世界へ
裏の扉一つで異世界!なんとも不思議な居酒屋の話。でも料理がとてもおいしそう。ビールが飲めなくても居酒屋へ行ってとりあえず生!唐揚げ!と注文したくなります。
by きゅねこ-
日本人でよかった!
とにかく料理がおいしそう!
のぶを通じてみんなが繋がっていくのがいい。
美味しいものって国も立場も超えるんだな~!
日本食を食べられる日本人て幸せだなぁと感じた。by MomoSora-
美味しそう、、
日本の居酒屋の素晴らしさを実感出来ます。
個人的には生ビールは「トリアエズ」ではない!ので☆は4 つです。by tanamina-