異世界物、グルメ物が好きな私には待ってましたの作品でした。出てくるお料理は知っているお馴染みのメニューばかりですが、とても美味しそう。異世界の住人達は知らないらしくとても喜んで食べていて大人気のお店。私も『トリアエズなま』したくなりました。

読んで見よう

アニメ化されて初めて見たけど美味しそうだったので無料分購入してしまいました。面白いです。ただ現在アニメ進行中でついついそちらに目がいきますね😃なのでアニメと照らし合わせて見てみるのもいいでしょう

偶然

偶然YouTube出みていたアニメの漫画本があり、1日1話とはいえ無料で読めるのが嬉しく読んでいました。

まだまだ話は最初の方でありますが、楽しく読んでいます。

これからも楽しみにしています。

なんとはなしに読みはじめたのですが、ほくそ笑みながら読んでいます。正しく楽しく私自身異国の片田舎に居るような感覚になります。そして何より料理がとっても美味しそうトラリアエズ生飲みたくなります。

タイトルが気になって…

異世界居酒屋…タイトルが気になって試し読みしました。
    確かにスタートから居酒屋という言葉とはかけ離れた舞台。
    そんな舞台と居酒屋がどんなふうに絡んだお話なのか楽しみです!

グルメ

グルメ系の漫画大好きなんだけど、なんかなー。何でだろ、外人がトリアエズ生ビールばかりだし、ありきたりなおつまみも大好きなんだけど、だからこそそのメニューにストーリーが無いと。

ギャップ

タイトルから、現代のサラリーマンの話か何かだと思っていたが
    居酒屋と兵士(?)のギャップが相まって
    スラスラと読み進められる作品
    サラリーマンも現代社会の兵士やけど。笑っ

うーん、この、飯テロマンガめ・・・!!
    マンガから湯気が昇ってきそうなほどで、読めば読むほど、お腹が空いてきてしまいます・・・ある意味、こんな時間に、読むべきではなかったかも!

気になる

古都アイテーリアの裏路地に繋がった、居酒屋「のぶ」。異世界の住民達は、馴染みのない異国風の料理と冷えた「トリアエズ」のあまりの美味さに次々と虜になっていくのだが…!?

謎が多いけど、まあ読めた

タイトルからして料理漫画だろうなと思いますが、設定が突拍子もなくてどこから突っ込めば良いのかわからないです。登場するご飯が美味しそうだから、いいかな?