うーん…。

居酒屋さんでお客さまが異世界の方です。
    あまり調理が発達していない世界のようで単純な料理にもすごく感動してくれます。
    でもお店は私たち基準で良いお店かというと、お客さまがいる目の前で賄いを食べ始めるし、それにお客さまが興味を持っても、もう無いです、だけ。
    ちょっと酷くない?
    そしておでんが出てくるのですが、だから季節は冬っぽいのですが、お通しが枝豆って。
    そしていつも枝豆って。

私たちの世界で相手にされなかったので、異世界で営業してるのかなって思った。

異世界すぎて

異世界がスゴすぎて違和感半端なくて
    笑ってしまいました!
    異国料理との出会いをすんなりと受け入れられる器のでかさ
    素晴らしい

おもしろかったです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    おもしろかったです。
    異世界の話がすきです。
    異世界物と料理マンガのコラボ??的な感じがよいです。

癒やし

他の方もレビューで書いているようにほんわかと癒やされます。こんな食堂があったらいいなと思いながら読み、食欲がわきます。

なんとなく

なんとなくそそられませんでした。絵のタッチも好みではありませんでした。内容も興味を示すものではなかったです。

ご飯の話か

ご飯にフューチャーする漫画とは知らず、私の好みではなかったです。でも無料分は全部読みました。どういうわけであそこにあるのか?少し気になります。

何話か読み進めたけど何故異世界?(異国にタイムスリップ?)と繋がってるのかわからないまま話が進む。
    こちらの料理の全てが住人に全て受け入れられるのも不自然。

う~ん

無料で読めるのが結構あったから読んだけど、キャラ・ストーリー・イラスト、全てがイマイチ好みではなかったです。

by tearoom

タイトル

タイトルが旦那と同じだからキープ!絵も可愛らしいし今度読ませていただきます!居酒屋系の漫画なのかなー?

料理ものは...

居酒屋がタイムスリップって設定は面白いなーと思って読んでみましたが、料理紹介のところがなんかくどく思えてだめです...

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件