おもしろいストーリーです!
最近、異世界転生風がおもしろくて好きです!
居酒屋「のぶ」行ってみたいですね!by 匿名希望-
以前
アニメで見て、興味を持ちました。
仕事中や、お腹が空いてる時には、毒ですね(笑)
RPGのモブキャラが、近所の飲み屋に来てる感じが楽しい(笑)by だめ×3-
美味しそうー!お腹がすく漫画です!まだ数話しか読んでいませんが、最後まで読みたいと思いました!あぁー!このお店行きたい!!
ごはんが美味しそう
出てくるお料理が美味しそうで食べたくなりますね。
毎日、欠かさず読んでいます。
こんな居酒屋があれば良いのにな。
しのぶちゃんと大将ってこれからどうにかなるのかな?by 匿名希望-
美味しいそう!なおはなしです。
料理はいっぱい、色々な人との出会いや人情など盛沢山で愉しいでしょう話ですからオススメです。by 匿名希望-
アニメで見て美味そうだなあーってなんとなく好きになって、漫画版でも表現が美味そうでそこに小さい客の気持ちが+されて良かったです
どんどん読みたくなる
不思議な設定だけど、違和感なく楽しめます。こんなお店が家の近くにあったら最高だろうなぁと思います。出てくる料理全部食べてみたいです。
居酒屋
居酒屋に行きたくなるー!
いろんな物食べたくなるー!
美味しいもの食べたくなるー!
居酒屋行きたいー!by 匿名希望-
お酒飲めないけど。
ビールの名前、なるほどな。私はお酒飲めないのですが、めっちゃ美味しそう!飲みたくなるくらい。お料理も、ひとつひとつ、美味しそうで、食べたくなりますね。
by ふになむよん-
お客の反応が面白い!
ごくごく普通の居酒屋に来店する客が、中世ヨーロッパ(もしくはもっと前?)の人たちで、お金持ちから貧乏人まで来て、日本の居酒屋のメニューを堪能すると言うタイムスリップ系の要素も含まれたお話です。
ものすごく不思議な現象なのに、大将と店員が普通に接客してる(笑)
勝手口の方は現代なのに、どうなってるのか疑問に思いながらも出てくる料理が美味しそうで毎回見てます。by 匿名希望-