みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界話はたくさんあるけど、居酒屋なのは新鮮で面白い。異世界の人達が居酒屋メニュー食べたら確かに驚きそう?!
by のんのん3330- 0
美味しそう
これはなかなかに美味しいお話ですね。お料理ももちろん、ひとりひとりのキャラも良いですし、異世界ファンタジー設定、面白くならないはずがない。無料分は読みました。たぶんこの先も読むことになりそうです。
by いちかとはるひ- 0
41話までの感想
無料が突然途中で終わってしまい残念…
出てくるお料理全部すっごく美味しそうで完全に飯テロ作品です。特に熱い食べ物の描写がたまらん。
「はふっはふっ」となりながら食べるお料理のなんと美味しそうなこと…。サンマ編はヨダレが出そうでした。by ちゅいな- 0
可愛い
絵がめっちゃ可愛くてついつい読んでしまいました。
でもストーリーも面白いのでぜひお勧めしたい漫画です。by じょとーこ- 0
美味しそう♪
異世界物だけど、違和感なく楽しめます。料理を通しての人との触れ合いが素敵な作品です。楽しく優しく温かな世界観に癒されます。
by SEA556- 0
お腹がすく
以前、異世界食堂をなろうで読んで以来、食系の作品が気になりだしたけれど、どれもパッとはせず、自分の中のブームは終わってしまった。その時にもこのタイトルはあったはずなのに何故か手を付けませんでした。
漫画版と原作の差は分かりませんが、作品に出てくる居酒屋メニューがとにかく美味しそう。
夜に読むとお腹が空いてたまりません!by モッサム- 0
食べたい
毎回、食欲そそるお話しです。幸せな気持ちになれますね。
by モク=レーン- 0
幸せいっぱい
この作品素晴らしいです。誰もが知っている、身近なお料理一品一品の美味しさがすごーく伝わってきて、それを中心にしてお話がまとまっている。しかも、登場人物がそれぞれ皆暖かく親近感が持てます。無料チャージで読ませていただいていますが、読むたびほっこり幸せな気分になれます。ただ、しのぶちゃんとタイショーにはなにか事情があるのかなあ。それは気になりますが。
by のっぽぽ- 0
無料分まで読み終わりました
美味しそうなお料理と美味しそうに食べる人たちの絵風がほんとに素晴らしい
ほっこりして読み甲斐がありましたby luchi- 0
なんの説明もなく普通に始まって、最初はかなり戸惑いました。
色々なお客さんが来て、こっちの世界の料理に驚いてハマって行く。それだけなのに何故か読み進めてしまう。とてもほっこりしました。by カオスマス- 0