みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

なんだかほっこりする漫画。美味しいものを食べると笑顔になれるよね、うんうんと共感できる話。変に料理の説明や蘊蓄がないので、ヒューマンストーリーとして読める。
美味しそう
これを読むと毎回ご飯作りたくなります!笑
何でこんなに美味しそうに見えるんだろう、、、これを読んだ後に食べると数倍おいしい!by 匿名希望-
通ってみたい
異世界での居酒屋、
普通に日本の定番のメニューがさらっと描かれていて見る方も食べたい気持ちになります。こんなお店が有るならぜひとも通ってみたいと思う作品ですby ピーススマイル-
とりあえず生
日本の宴会やら居酒屋ではそういうらしい。異世界で根付いているくらい生ビールは美味しいらしい。酒類がダメな人間にも解るのは、みんな美味しい顔をしているからです。
by 淋猫-
アニメ見ました!
なんか素敵な世界観!異世界と繋がってるとか、居酒屋のぶ最高です。単行本あるのかな…、是非コレクションに入れたいです。
by しっちゃん2-
面白い設定ですね。時空を越えた設定におどろかされます。それに美味しそうな食べ物がたくさんでてきて楽しいです。
by クゥ。-
ご飯が美味しそう!
そらに大将が意外とフレンドリー!女の子も可愛いし、なんか居酒屋に行きたくなりました!
by ぶさぴよ-
このマンガ好きです。
外国にある日本の居酒屋。
とりあえず生がトリアエズなまという飲み物の名前になってしまっていたり。
ほっこりします。by 匿名希望-
面白い!
異世界転移モノ。
簡単に言うと『なぜか入口が異世界と繋がった居酒屋が、異世界人相手に料理を振る舞う』お話なのですが、めちゃくちゃ面白い♪
出てくる人と料理に癒されます(´▽`)
こんな店が近くにあったら絶対通うわ~♪
唯一、読んでるとお腹が減ってくるのでご注意を(笑)by ビビンバ8-
美味しそう
期待以上に良かったです。絵のタッチもいいので、より美味しそうに見える気がします。初めて見る、食べる美味しいものを目の前にしたら、こんな感動があるだろうなぁと不思議と共感できるというか、なぜだか癒されました。