みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
大好きです
試し読みで読んでから、ハマってしまい何度も読んでます。
おなかが減るし、物語自体も面白くて、続きが本当に楽しみです。by めえちゃ-
新しいですね
なんとなく読んだのがきっかけですが、料理も一品一品美味しそうに見え、ストーリーもとても良いと思います。残念ながら無料観覧が終わってしまったのですが、続きが気になる作品だと思います。お店で売っていないか探してみようかと思います。
く、くそぉ
まんまとはめられた………最初はあまりの違和感に表紙間違え?かと思ったけどあってた……めっちゃご飯は美味しそうだし夜中に読むなよ!飯テロだ!!!特にナポリタン……あと痒いところに手が届く…あーあいつまた出てこないかぁって思ったらまたちょうど出してくれるの!!!しかも本とは好い人!!!ここの常連は偉い人多すぎだけど庶民とも仲良くてほっこりもするいいお話
癒されますね♪
暇だったんで、とりあえずで読んでみたんですが、思いの外惹き付けられました。「ほっこり」そんなフレーズが似合う作品ですね♪
お腹がすきます(笑)
作品に出てくる食べ物が美味しそうすぎてお腹すきます 異世界の住人と居酒屋メニューの組み合わせ
初めて見る料理の虜になる住人達が羨ましいです大将としのぶちゃんの今後も気になりますby 匿名希望-
うまそう
私達がいつも食べているものが、妙に美味しそうに見える…今からの時期にゎ、枝豆最高ですよね!暑い季節のメニューも見てみたい。
by ロバートロース-
お酒を飲みたくなります!
とにかく出てくるつまみがおいしそうなので、お酒が飲みたくなります。
こんな店が近くにあったら毎日でも通ってしまいそう・・・
まだ全部読んでいないのですが、タイショウとしのぶちゃんの今後の関係など今後の展開が気になります。by いねむりGJ-
結構ほのぼの
ご飯は本当に美味しそうです。現代と異世界が繋がってる居酒屋、すごいふしぎで、相手の反応に笑ってしまいます。美味しいものは、心を溶かすのですねー。
とにかく料理がおいしそう!読んでると食べたくなっちゃいます。おいしく食べてる顔をわざとエロくしてるような漫画たまにありますけど、全然そんなことないんで、読んでてイラッとしない!
美味しそうすぎる
ごはんもののマンガは他にもいっぱいあるけど、食べ方が汚かったり絵がピンと来なかったりも多い。
でもこれは、食べ物と食べ方と食べる表情がめちゃめちゃバランス良くて、とにかく美味しそう。いいにおいすらしてきそう。
不思議な設定の中、「トリアエズナ・マ」にハマっていくみなさんが微笑ましい。by 匿名希望-