- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
面白いです。
お店の入り口が世界に繋がっていることから異世界である古都のお客さんが来るってはなしが珍しく,ご飯の描写もとても美味しそうでよいです。
結末気になります。by tokumeikibo-
不思議面白い
グルメ漫画なのだけど、転生的要素というか異次元物語というか。とにかくよんでいてあきがこない、不思議な作品です。
by Ilovejapan-
キャンペーン期間だったので読み始めました。
異世界ネタだったので、そんなに期待はしていませんでしたが、悪くないです。by ポヨポヨめたぼ-
内容の設定がすごく凝っていてよく作られているなと感じた。異世界と日本が繋がっている設定が、異世界物の中では以外と見ないなと思った。
by いたりす-
癒されます
ちょっと読み始めただけですぐにファンになりました。次のお話が気になって仕方ありません!物語に登場するみんなが素敵です!大好きな作品になりました。
by さつママ-
面白いです
異世界で出される日本料理。
客が賞味する初めての味。
そこらの描写が面白いです。
食は人間にとって必須。
だからすぐその感覚に入っていけるし、
こっちまで味わう人の感激が伝わってきます。
少年漫画とありますが、
少女、女性でも十分楽しめる作品だと思います。by takuさん-
面白い!
キャラクターがしっかりしていて、ストーリーも読みやすく面白いです。そしてなにより、料理が美味しそう過ぎて食べたくなります。
by うたすみ-
異世界ものだけど
なんだかほんわかする話もあり安心して見られます。どういう結末なのか気になります。大繁盛でめでたしになって欲しい。
by みてる-
面白いです
毎回美味しそうな食事とお酒、そして賑やかな面々でゆったり楽しめます。悪い人もいますがそこは常連さんたちのおかげで乗り切れるし、とにかくのんびりゆったり楽しめます
by 明日はお休みです。-
絵がきれいでかわいい
絵が上手でスムーズに読み進められる。出てくる人たちの表情が豊かで、気づいたら、物語に普通に入り込んでいた。続きが気になる。
by コーヒーゼリー。-