みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

これはオススメのお腹が空く漫画です。
タイショーがかっこいい。
タイプです。
しのぶちゃんと付き合ってくれたらいいのに。by 匿名希望-
腹が減る
出てくる料理がいちいち美味しそう!
キャラも立っていて、食べ方や魅せかたが上手い!これ読んで食べたくなって作った事もあるくらい。そして、話の伏線や展開が巧妙で面白い。
次はどんな料理が出るか楽しみで仕方ない。by 匿名希望-
トリアエズ…
とりあえず、生の一言が
カタカナになると読みづらい。
そして読めば読むほど
ビールが欲しくなる漫画です。
枝豆に唐揚げにスルメに
酒の肴としては上級品ばかり。
早く次のおつまみを見たいです。
居酒屋に行きたくなってしまった。by 匿名希望-
お腹が空く
夫が好きで読んでいて、私も勧められました。
絵は可愛い!そして、こういう食べ物系は美味しそうに描かれてなんぼなのですが、本当に美味しそうで…。
読む時間を考えないとお腹空いて仕方ありません。
登場するキャラクターたちも、本当に美味しそうに食べるから、つられてヨダレが出てしまいますよ。by 匿名希望-
はまる
異世界ものはじめてみました!居酒屋メニューが異世界にあったら確かにみんな驚く。そして温かい料理に感動するだろうなと!料理はどれも美味しいそうで次に居酒屋にいったら頼もうとおもいました。早く続きが読みたい、ビールが飲みたい
初めて読んだジャンル
この漫画に出てくる料理は現代において特別変わった料理ではないのですが居酒屋ノブの客にとっては未知の世界という事なのでそれぞれ見せてくれるリアクションに面白いと思いつつもどこかホッとします
自分がこの世界のキャラクターだったら間違いなく常連になりますね
そう思える程素敵な話ですby 匿名希望-
無料なんで何となく読んでみたんですが、なかなか面白かったです。今までにない不思議な設定ですが、どこか庶民的で現実的で。あんまりこういう居酒屋には行かないのですが、ちょっと行ってみたくなっちゃいました。
アニメから入ってきました
アニメを見て原作を読みたくなってきました!原作絵がとても良い!キャラがアニメより可愛くて綺麗で良かった。だいたいを一気に読んで見たけど、どれも良い話で号泣しながら読みました(涙腺弱い)イケメンも増えてきたし、読むの楽しい。
ご飯がおいしそう!!
すべてのごはんが美味しそう!
ビールも実際苦手だけど。
これ読んでると飲みたくなる!!
食べ物すべてが美味しそうで夜読んだので辛い。w
わたしも居酒屋のぶに行って
とりあえずビール。と頼みたい。
タイショウにも会いたい!!by 匿名希望-
おいしそう!!
タイトルが面白そうでひかれて、読んでみました。ちょうど無料連載があったので。。ちょっとみてみようという気持ちでしたが、読み始めると、一気にどんどん購入してしまいました。まだ途中ですが、。ありふれた普通の料理が、皆の心を癒してくれる、暖めてくれる、素敵な話です。しかし、読んでいるとお腹がすきます!!
by ☆ばんび★-