みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

和食ばんざい!
日本人に生まれてよかった。こんなにおいしいものばっかりあるんだよと鼻高々になってしまう。読んでいて、すごいでしょーと自慢してる気分になります。楽しい作品です。
美味しそう!
異世界でのご飯、とても美味しそうです!みんなが美味しそうに食べるものまた良い!先が読みたくなります。
アニメにハマって、今回漫画を見つけてめちゃくちゃテンション上がりました!こんな居酒屋で働きたい、、、視点が面白くて大好きです
おいしそう
毎回トリアエズ生とお料理がおいしそうです。読み切りなので、気持ちよく終わって次に行けるのもいいです。
絵が可愛いです!!
そして、どの料理も本当に美味しそう!!
このマンガを読んでいると無性にお腹が空きます(笑)by 匿名希望-
ごはんがすすむ
異世界で営業する居酒屋さん。毎回、メニューを見るたびに、私も食べたくなる漫画です。大将よりものぶちゃんの方が目立っているのがどーなんでしょうか?店の名前ものぶだしなー。
お、おいしそう
日本人だったらあたりまえの愛しい居酒屋メニューたち…とりあえず生からの枝豆、するめ、唐揚げ、ナポリタン…。これ読むと私たちってなんて恵まれてるの?ってしみじみします。日本の居酒屋バンザイ!
漫画から読んで、携帯サイトの小説を読んで、また漫画を読んでます。絵がきれいで読みやすいです。不思議は解明されないけど、日常のほのぼの感がいいですね。
面白い!日本の居酒屋を異国の戦士?達が初見で堪能する!反応も良くて、自分もトリアエズと居酒屋メニューを食してみたくなりました!
毎日無料分を読んでいます。初めは良く分からない設定だなーと思いましたが、恐らく大昔のどこかのヨーロッパの町と現代日本の居酒屋が繋がっているということなんだと分かりました。時代も国も違っても、おいしいものはそれだけで人を笑顔にする力があるということなんだなと、出てくる料理や人々の笑顔にほっこりします。