みんなのレビューと感想「さくちゃんとのぞみくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが楽しみ

無料連載で読み始めました。絵が素敵で今後の展開に期待大です。皆様のレビューを読むととても良いお話みたいなので楽しみにしてます。

絵がとてもきれいで読みやすいです。

小学校、中学校の頃のあの多感な独特な時期がよく描かれていて、懐かしいような気持ちになります

絵柄が素敵だし、内容も切なくてとても面白かったです。さくちゃんの恋がちゃんとハッピーエンドでよかったです。

作者買い

ホンノウスイッチが好きで飛んできて
    小学校からの恋とか大好きだからさくさく読んでしまった。
    けど、最後はちょっと物足りないと言うか、あじけないなーーーーーと、、、
    もーちょっと先が見たかった。

お互いの苦労や悩みを分かち合う人と仲良くなって、好きになって、すごく甘酸っぱいなぁと思います。一途に好きでハッピーエンドになるかはわからないけど、すごく応援してます!どうか、最後は両思いになりますように!

こういう幼馴染同士の恋って、、両思いなのが王道ではないのか、、!?
    本心で断わったのか、裏に秘めたる想いがあるのか、、2人はどうなってくの?

続きが

続きが気になります。

無料のところしか読んでないけど、凄く気になる。

初恋、幼馴染は難しいと思うけど、主人公には幸せになってほしい

面白い!

絵も綺麗でお話もすごく好きです。青春時代の淡い気持ちも思い出しながら読み進めてしまいました。完結しるので、どんどん読めちゃいます。

個人の感想

無料掲載の分だけ読みました。内容は、これからどうなるのか楽しみな作品でした。が、主人公たちがもう少し綺麗なお顔だちなたら、なお良かったかなぁと。個人の感想です。

無料のところを見たのですが、続きが気になります!
    青春の思い出が蘇ってきそうでした。
    ぜひ作品も読んでみたいです