みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,258件

かわいい世界

カッパさんとかとても可愛い萌えキャラがいっぱい登場してくれそうです。出だしから、ぎゅっと心をつかまれた感じなので、これからどんな登場人物がふえてくるのかワクワクします。恋愛もあるのか楽しみながら読みたいです。

まるで、千と◯◯の神隠しやんけ〜とメチャメチャツッコミたくなりますが、読み進めていくとそれなりに続きが気になります。
    あやかしがカワイイ&イケメンなのも◎
    あぁー仕事見つかるのかな?
    ってか、お祖父ちゃんの在りし日の話が知りたい!

大好きな漫画です

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。←は、アニメも大好きで漫画を見つけて読んでました♥

葵も祖父の借金代わりに嫁入りさせられるがいくつもの困難を乗り越えていきます

若旦那や大旦那とも心を開いて接することができてきてきます

設定に惹かれて無料分を読んでみました。
    人間もモノノケもキャラがたっていて、登場人物皆に魅力があって良かったです。
    主人公も逞しくてしっかりしていて好きでした。
    ただストーリーの進みが悪いので、購入し続けるか迷い中です。

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧に細かく描かれています。
    無料の分を一気に読んでしまって、読める分だけ課金で読んでしまいました。
    妖怪を見ることができる霊力の強いヒロインが、同じ力を持っていた唯一の理解者である肉親のおじいちゃんを亡くし、そのおじいちゃんの所為で鬼に嫁ぐはめになった…っていうお話です。

とてもおもしろいです。
    絵も私好みです。
    1話読んで、続きが気になり、読み進めました!
    これからも応援しています。

妖の世界に借金のカタとして鬼に嫁入り…
    おじいちゃん、なかなかやりますね!
    でも、料理の味付けご妖好みとか、昔に銀次?に会ったような気がするとか、
    おじいちゃんも何か考えがあったのでは?
    それにしても大旦那カッコいい!

ファンタジーです(*´꒳`*)
    登場人物たちが全部いい.。.:*
    ストーリー設定もしっかりしていて飽きさせない‼︎

出来れば早めの完結ではなく、長く続いてほしい作品です。
    ポイントに余裕がある方はぜひ読んでみてください♪♪♪

無料分読みました。
    あやかしも皆美形で、素敵です。
    祖父があやかしにした借金のかたに、鬼と結婚することになってしまった主人公。
    てっきり恋愛ものと思いきや、結婚ではなく主人公自ら働いて返済するという。
    料理の得意な主人公が、つぶれかけの妖怪用の小料理屋ではたらくことになるのかな?ここまでで無料分でした。
    好きな話なので、ポイントが余ってたら購入します。

絵が綺麗

絵が綺麗で話のテンポも良く面白いです。
    暇潰しに無料分を読んでいっきに読み進んでしまいました。
    いろんな妖怪が出てくるが丁寧に書かれていて書き分けも上手だなと思います。
    ただもう少し一話が安いといいです…このまま全巻読み進めるかは迷います…