みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,258件

他のところで途中まで読みました。
    絵はキレイで、読みやすいです。
    話はあまり引き込まれることなく、タラタラしてます。
    もっと読み応えのあるシーンがあればいいのに、もったいない。
    ご飯の描写などはとても美味しそうにかけています。

面白くて。

面白くて一気に読んでしまいました。お料理の勉強にもなるし、主人公の前向きなところにも惹かれました。

最初はアニメで。

最初はアニメで知った作品です。
    一生懸命でしっかり者の葵。そんな葵を何時もそっと見守り支えてくれる鬼神の大旦那様。
    鬼神と言えども、あんな素敵な大旦那様だったら直ぐに好きになっちゃいますよ。
    いつも傍で手伝ってくれる銀次さんも、優しくてイケメンで、葵がちょっと羨ましく思えてきました。

アニメを見て

気になっていたので読みました。作画がきれいなのと、ストーリーの展開がちょうどよくとても読みやすいです。
    どの料理も本当に美味しそうに描かれていて、お腹が空いてきます。
    そしてなんといっても大旦那様がかっこいい!(笑)
    今後の展開が楽しみです。

まだちょっとしか読んでませんが、話の内容がなんだが読んだ事があるよ〜な…と思いながら読み始めました。料理を作るシーンはとても綺麗に描かれていて好きです。また、キャラクターたちも個性的でカワイイですね。

まだ

はじめの無料の部分しか読んでないけど面白そう!内容があやかしとかの宿で働くとしかまだ良くわかんないけど、主人公がどうなっていくのか早く読み進めたい!
    いろんなあやかしが出てくるしキャラも個性的で飽きなさそう!

異世界モノって最近すごく惹かれてしまいます!絵もきれいですし、話も見やすくてわかりやすいです。食べ物もとても美味しそうで、真似して作ってみたいなと思っています。この先がどうなるか気になりつつ、他の食べ物の造り方な気になってます!

主人公の性格が弱さもありながらも、ひたむきで強くて美しくて、とても好感が持てます。舞台設定や登場人物もとても魅力的で、続きが気になり、ついつい次の話を購入してしまいます。30話ほどまで読みましたが、これからの展開も楽しみです。

面白い(* ̄∇ ̄*)

ほんわかしているお話ですがしっかりつくりこめられたストーリーでお話に引き込まれました。
    すごく面白いです♪

いまのところラブな要素はなしですが、それ抜きにしても楽しく読めます。
    こちらの作品は全部読もうとおもえます!

絵と妖怪物のお話につられて読んでみました!
    絵はもちろん可愛いんですが
    内容も非現実的だけど、しっかりしているので
    あっという間に読んでしまいました!
    たくさんキャラクターもでてくるので
    みなさんそれぞれで好きなキャラできると思います!!