みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,258件

アニメを見て気になりだして、小説を読みハマりました!
    漫画もあるのを知り読んでみると、結構小説に忠実に描かれています。
    絵も綺麗で楽しく読んでいます!
    大旦那様とあおいの2人の関係がこの先気になります!銀次さんの心の動きも今後楽しみです(*´꒳`*)

和風あやかし物語

アニメから入りました。
    絵柄的にはアニメの方が綺麗だけれど、アニメはストーリーが中途半端に終わってしまったので、漫画で核心まで触れられれば、と思います。
    士朗さんの大ファンです!
    若かりし頃のエピソードがもっと出てこないかな(T_T)アニメも二期をやってくれると、さらに嬉しいのですが。

料理好きな人には楽しいのかな?

料理とか食にあまり興味の無い私には…そろそろ飽きてきました。
    漫画として発展・展開・成長をテンポ良くやってほしい。

ほっこりとしたファンタジーです。
    大旦那さんとの恋愛話になるんでしょうが、それ以上に周りの優しい方々との関わりがほっこりとして、気持ちが穏やかになります。
    料理の描写も丁寧で、実際に作ってみたくなります💖

美味しそう

無料に惹かれて読み始めました。内容は思ってたのと少し違いました。妖と人間の恋愛漫画だと思いました。まぁそうなんでしょうけど。まず絵がきれいです。登場人物も綺麗か可愛いです。そして出てくる料理が美味しそうです!主人公の葵が妖の世界に連れてこられるもなんとも苦労している。よく、妖にめっちゃ好かれる人間のストーリーがあるけど、葵の場合は敵の方が多い。まだまだ途中なので分からないけど、大旦那様はかなりのツンデレなんじゃなかろうか。2人の行く末が気になります。個人的には白狐も気になります。うーん、目の保養になりますね。

見たい

こーゆーのがいいです。
    続きが見たくなる。気になります。
    無料連載をたくさんしてほしいです。
    続きが気になって、見たくなるけど、ポイントがないのでかえません、、、、、。
    無料連載は、いつもいいところで終わるから残念です。

あったかいアヤカシの世界

人と同じように、あたたかい気持ちを持っているアヤカシ(妖怪)の世界で、
    心のシコリがほどけていく、そんな様子が読む人の心も、ほっこりさせてくれる作品です。
    まだまだ完結は先のようですが、どんな結末になるか楽しみです。

期待を込めて星4つで…

いつも最初は無料分から入りますが、続きを購入してもいいかな?と思えるお話でした!
    小説から漫画、そしてアニメにまでなってるお話なんですね
    私はアニメは見た事ないですが

今後が楽しみな作品です

不思議な話

主人公の葵は祖父が亡くなって、ぼんやり過去のことを思い出していた。かくりよの世界。祖父は妖の世界へ行っては色んなところを渡り歩いていた。そのせいで葵も事件に巻き込まれたりし、また葵も妖が見えるものであった。
    そして、これから葵の物語が始まります。

面白いです!

よくある妖に嫁ぐお話なのですが、絵も丁寧で料理についてもよく調べてあるので、面白いです。
    大旦那様と葵ちゃんのやりとりもコミカルな部分がクスッっときます。もう少しドキドキするような展開が今後あることを期待して、続きが出たら購読予定です。