みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全1,258件

あまり好きじゃない

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵が可愛いから読んでみたけど、ストーリーはあんまり好きじゃない…。続きが出てももう読むことはないかな?でも好きな人は好きなストーリーかもです。機会があれば読んでみたいと思います!

なかなか面白い♪

主人公の女の子のじぃちゃん、マジでパネェ~!!
    若気のいたりで、色々とやらかし過ぎで笑える(笑)

じぃちゃんの、やらかしっぷりのせいで
    主人公の女の子が残念なくらいに可哀想で泣けた(笑)

妖怪キャラボーイがイケメン!!
    ハーレム⭐

イケメン

妖怪の絵がカッコいい‼️あやかしと人間の恋愛最高‼️絵がキレイ‼️イケメンあやかしがたくさんいる❗続けたらどんどん引き込まれている❗気になる展開してるので全部読んでみたいな❗女の子との絡みに期待する❗

妖ものはどうかな?と思いながら読み始め、無料分読み終わったところですが、面白いです!これからの展開が気になります。沢山ある謎も少しづつ消化されていくんでしょうし、これから恋愛になっていくのか…?肝心の鬼についてもまだわからないことばかり!他の登場人物についても楽しみです。

とても絵が綺麗で見入ってしまいましたが
    途中で終わりました(笑)

話がダラダラと進むのが嫌なのと
    よくわからない用語が多くて無理でした。

世界が違うので本当に空想で
    夢物語みたいなお話が好きな方にオススメ

読み始めたら

どんどん引き込まれてしまった。
    それぞれの人物の設定は決して個性的でもなくてよくあるキャラクターたちばかりだけど絵が上手くてとっても読みやすい。とくに河童の子がお気に入り。美味しそうな食べ物の話も好きです。

おもしろい!

とにかくお料理がおいしそう!妖怪もかわいいし続きが気になります。

おもしろい!

妖怪の話なんてとんと昔に読んだくらいですがこちら読み始めると止まらなくなりました。主人公のしっかりした性格にお料理上手なところに惹かれる鬼の表情もステキです。現実感のある日常を忘れさせてくれる話です。

今まで

妖怪ものや、あやかしシリーズと言ったものをあまり読んだ事がない私からしたら全てが新鮮でストーリーも想像が付かず、わくわくします!10話無料で読んで続きも読みたいと思ったので続きも購入したいと思います。

設定がしっかりされていてとても面白いなと思いました!まだ、無料期間のところまでしか読んでいませんが、あまり恋愛的な要素は薄め…?な印象です。これから出てくるのかとは思いますが…。個人的には九尾の銀次くんがとても可愛くて好きです。