みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
最初にみたお弁当は、とても美味しそうです。絵もキレイなので、今後出てくる食べ物の絵などもとても良い感じだと思います。あやかしの話しは、少しむずかしそうですが、今後どんな展開をしていくか、読んでみようと思います。
by yu22- 0
少し
あの有名な温泉アニメ映画に似てるなぁと感じたけど、ストーリーの流れは違ってきて、面白いので有料でも読み進めてます。
by しょうとこた- 0
九尾かわいい
まだ山始めたばかりでわかりませんが、
妖作品でも
最初から好かれるパターンではないので
主人公がどうやって世渡りしていくのか気になります!by マイケルマヨネーズ- 0
ちょっと眉唾?
孫ムスメを生け贄にするとは?ちょっと眉唾は話?! 飲み食い、宿泊だけで一億は高過ぎではないか?!騙しか!
by レオ7380- 0
妖怪、妖魔、悪魔、魔物等…大好きですぐ読んだけど…なかなか鬼神が葵の事を気に入り溺愛もどきなことをしてるみたいやけど…少しドSな面もあるんやね(笑)(笑)
先が楽しみかなぁ🎵by ゆえプン- 0
みんなイケメン
基本妖怪はみんなイケメンですよね
孫娘は何か特殊能力はないのですか?
じい様はとても強い力をもっていたのですよね?by ははなななりなり- 0
優しいこと言っといて。
最初は優しそうな入りなのに、徐々に本性を現してくるのが、さすが鬼の所業だよね、こんなとこで、ヒロイン大丈夫かね?
by お市の方様- 0
無料分だけ
無料分だけ読もうと思っています。料理が美味しそうだなぁとは思うし、あやかしがいろいろと出てきていいなと思いますが、惹きつけられる何かがあるわけではない。
おもしろ!
更新がゆっくりゆっくりですが…
面白くてヒロインのつくるご飯も美味しそうで、更新を心待ちにしてしまいます。by atom22- 0
好きです♪
まず無料分だけでも読んでみようかなと思い何話か読んで
そっからアニメに手を出して…
気付いたらこれもうハマってしまってますやん笑
大旦那様の懐の大きい愛も素敵ですが個人的には銀次さん推しです♪by うさ丸ちゃん- 0