みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
美系揃い
妖類の漫画が好きです。
人型が多くて、もはやコスプレな気もしますが。父から子へってとこじゃなく、おいじいちゃんから受け継ぐって、そそられました。
続き楽しみます。by 黄色のカエル。- 0
最高!
最初はどうかなって思って無料のを読んでましたが妖怪が見えるって凄い。
おじいちゃんの借金で妖怪の国に連れてこられて嫁だと言われ。
段々楽しくなって次々読んでみたいと思いました。by みーたんさん。- 0
話は面白い
DVDで初めて見て、ライトノベルを購入して読みました。こちらのマンガ絵が好きじゃないです。DVDの絵が良かったので。けど、やっぱり物語は好きです。
by ゆみちび- 0
好きなんだけど…
原作大好き!
ホロリとさせられるあやかし人情物かな。
ほぼイメージ通りだけど、欲を言えば葵ちゃんのお顔の瞳孔の描き方が変だな…たまに位置がズレててロンパった顔に見えるのが残念です。by むみひー- 0
嫁入り
おじいちゃんの借金のかたにつれさられました!
鬼の嫁入りが、決まっていましたが、自分で働いて返済する事を申し出た!by ユノツチ- 0
あやかしといってもお化けのようなものではなく幻想的なキャラクターなので綺麗だと思います。
妖怪も可愛らしいので良いです。by マルネエ- 0
無料分の途中までしか読んでないけど
構図の問題なのか読みづらいコマがいくつかある
可もなく不可もなくあやかし相手じゃなくてもなりたちそうな話
妖怪版シンデレラストーリーぽい?by 壁打ち名人- 0
あやかしものは好きでよく読みます。これもいいですね。ただおじいちゃんはなぜそんなにいい加減な人だったんでしょう
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
妖と人間の物語りも面白いなと思った作品でした。
まだ無料分見てる最中ですが、この後どうなるのかものすごく気になります。by 完- 0
まだ20話ですが、特に展開は何も進んでいないように思います。お店を始めるでもなく、恋愛に発展しているでもなく、この先どうなっていくのでしょう。
by RKH- 0