みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
ぼんやりした感が残念
昔からある「異世界ものの原点」チックなお話なんだけど、伏線回収がぼんやりしていてモヤモヤ感。スパッと伏線回収してくれたらなぁ…
面白いです
和物のこういった話はあまり読んだことがなかったですが、新鮮でとても面白いです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
カッコイイ
旦那様がなんだかんだ葵ちゃんのことを考えてくれていて、おかんな感じがいいです。
見ていてほっこりしました。by 匿名希望- 0
ご飯もの漫画欄で見つけたので読んでみましたが、他のご飯もの漫画に比べたら調理シーンは少ないかな…?
ただ、絵も綺麗ですし、お話自体続きが気になるので単行本買おうかなと思います。by 匿名希望- 0
綺麗
とにかく絵が綺麗です。なのでストーリーが見やすくて、話の展開も面白いです。試しに読んでみる価値はあります。
おもしろい!
おじいちゃんのケツを拭く孫。笑
ドタバタだけど、ほっこりもするし、なんだかんだ優しいあやかし達。
キツネちゃん可愛すぎる。。。by 匿名希望- 0
怖くない、あやかし!
めちゃおもしろい(^^)妖なんて言うと、ちょっとおどろおどろしい感じがして、手を出し辛いですよね⁈でも、この作品は、そんな事ぜんぜんありません‼︎ぷっと笑ってしまう事も多々あります。あやかし初心者さんにもおすすめですよ。
by macyubran- 0
とても好きです。
ストーリーもですが、旦那さまもとてもかっこよくて優しくて好きです。
主人公もがんばりやで前向きでかわいい。
たまに絵が崩れてるところが多々見受けられますが、少女漫画的な感じなので全然ありかと。by 匿名希望- 0
すき!
あやかしとかすこしファンタジー要素が含まれている物が好きなのでとても面白いです。
ゆっくり読み進めます!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読み始めましたが、内容がいまいちで続けて読みたいとは思わなくなってしまいました。絵が好きだった分残念です。