みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が綺麗
まず絵が綺麗です。主人公も登場人物も個性てき魅力あります。設定もしっかりしていて所々ほのぼのとしていて長く読み続けたいと思えます。
今回は無料の配信分まで読みました。
絵も可愛く ストーリーもしっかりとしていて
とても読みやすい感じでした。by 匿名希望- 0
おいおい、じーさん!!って感じ。
大旦那は、なんやかや良い人っぽいし、そっこー嫁入りしても良さそうだけど、それだとすぐ終わっちゃうもんね。by 匿名希望- 1
漫画もラノベも紙で欲しい‼️
絵は綺麗だけど手が苦手なのかな?
手だけちょっと変な気がする
大旦那さんの分かりにくい焼きもちがいいby たくわえくん- 0
無料分読みました。
原作は読んだことがないですが
絵が綺麗で読みやすいです。
キャラクターがそれぞれ魅力的で
出てくるお料理も美味しそう。
ただ無料分だけではさらに読み進めたいという気にまではなれず、購入するかは検討中です。by 匿名希望- 0
面白い!
毎日無料で読んでいますが、ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗で読み物としてとても楽しめると思います。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いろんな伏線が張られてるようで、読むほど先が気になります。
料理も美味しそうで自分もちょっと頑張ろうと思っちゃいました!
絵も好きです。あやかしイケメン!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しい!
登場するキャラクター全部ほんと〜に魅力的です。
妖だけど、グロくないし、むしろとても絵が綺麗で素敵。妖らしい怪しさやちゃっかりした所も楽しめます!
お料理まんがと言うほど料理にこり過ぎず、ストーリーと上手く絡んでるし、とても良いさじ加減です。
ラブが今のところ、ちょろっと時々しかないから、全然足りてないけど、これからに期待しまくってます!!!by 匿名希望- 0
タイトルからして料理漫画かな?と読み始めたけど、料理だけではない!むしろ序盤は料理はオマケな感じがある。ストーリーが作り込まれていて読み応えがあります。
ストーリーもキャラも大好きです。大旦那様もいいけど、私は銀次派です。優しくて、いつも葵を支えてるところにキュンとします!