【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(21ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
鬼のお嫁さん
おじいちゃんと鬼が約束したお陰で、
鬼のお嫁さんになることを、約束させられて、健気に頑張る天涯孤独の女の子。妖にご飯を与えて、
てなづけるなんて、面白い特技だと
思いました。
旦那様の鬼さんも素敵な感じですが
相思相愛になって、こころから
幸せになって欲しいと思いました。by ふたあらさん- 1
ファンタジー
おじいちゃん元気すぎるでしょう(笑)現地妻ついでに子供までそんなにこさえて…
葬式で笑い声が飛び交ってるのは人徳なんでしょうか。by 匿名希望- 0
設定が好き。
主人公がお爺さんの借金のかたに、物怪に嫁がされてしまうというよくある感じですが、絵もとても綺麗だし一気に買いました。
早く伏線を回収してほしい!by ありすすす- 0
原作に忠実に再現されていて、
かなりクオリティが高いなって思いました!!
イラストも綺麗だし、読みやすくて楽しい(●︎´▽︎`●︎)by 匿名希望- 0
不思議ですが好きです
妖怪出てきますが、擬人化?していて怖くありません。他の世界という話ですが、人間の世界同様いろいろあります。
一生懸命がんばるヒロインに、関わってくる面々、過去になにかあったか、読んだところにはまだ出てきてませんが続きが気になります。by あーこ♪71- 0
アニメを見て、終わり方が微妙で気になってしまい、漫画なら最後の展開が違うかもしれないと思って読み始めました。まだ途中ですが、妖の世界の絵が綺麗でアニメより漫画の方が表情が豊かで面白いです。大旦那様がかっこいいのと優しいのでキュンとします。早くお嫁入りしたらいいのになぁ。
by ¨̮♡⃛- 0
試しに読んでみて!
表紙の絵があまり好きじゃなくて、タイトルもあんまりってカンジだったので、どうしような…って思ってましたが、無料の分があったので、暇つぶしに読んでみると、これが!面白い!まぁ、現実には絶対にありえないし、妖怪系が好きでない人は好みではないかもですが、テンポは良いので、読みやすい!
by まみぷ- 1
美味しそう
最初は、あやかしと葵との恋愛要素が多い話かなぁと思っていたら、意外とそうじゃなかった。ただ、読み進めたら結構面白くて、最初は大旦那様にちょっと敵対心を持ってた葵の心が少しずつ絆されて、大旦那様も葵に優しくなってたりでラブな感じも見えてきたかな?って感じ。それ以上にはまったのは、葵があやかし達に作る料理!美味しそうで、レシピを真似したくなる。
こーゆう絵のマンガは好まないからよまないけど無料だからよんでみました。
わりとおもしろくて、絵もきれいでよみやすかったです。by 匿名希望- 0
借金のカタにあやかしの嫁に。だが、主人公は、働くことを選ぶ。わたし、だったら大旦那様は、優しそうだから嫁を選ぶかも。大旦那様、銀次さんが小さかった主人公にどのように関わっていたのか気になります。他のあやかしと祖父との以前の関係もわかってきたり、サクサク読めちゃいます。続きが早く読みたいです。