【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(17ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
絵がキレイでした。借金のかたに嫁にされるなんてひどい話と思ってみてましたが、主人公はなかなか強いですね。働いて返そうなんて偉い。性格のよさもあり妖怪達と仲良くなっていくのも面白い。
面白い!
妖と言っても可愛かったりカッコよかったり愛らしかったり色々な妖がいてストーリーも凄く楽しいです。
主人公の嫁入りしない少し頑固でありながら少しづつ回りから認められたり馴染んでいく様も読んでいて楽しいです。by りー汰- 0
面白いです
絵も綺麗だし、物語も設定が細かく凝っていて面白い。おじいちゃんと孫娘のほんわかエピソードかと思いきやなんて現実味のある展開。大旦那様が鬼の顔になったところは見応えありました。
おすすめ
蒼と大旦那様の距離が徐々に近づいていくのがドキドキします。
蒼が自ら居場所を作っていく姿がかっこいいです。by 匿名希望- 0
別の作品と連動してるんですね。そつちも好きです。皆んなイケメンだけどおじいちゃんの若い時が一番イケメンかなとおもってしまいます。
面白い設定だなぁと思います。これから旦那とどういう展開になり、料理をどう進めていくのか楽しみだと思います。
絵が綺麗です。あやかし、ファンタジー系の中でも内容も面白いです。出てくる料理も美味しそうで読むのが楽しみです。
続きがきになる
葵の料理が美味しそうで、食べてみたくなる。幼い頃に葵を助けた妖怪であったり、金髪の座敷童など謎が多いので気になる!
かや
あやかし系のやつってなんか好きになっちゃうんだよなあ、大旦那様と銀次がカッコよすぎだと思う。好き。。
かくりよで怪かしと料理で心が繋がっていく、とてもホッとするお話です。
怖いところもあるけど、葵の人柄と料理に怪かしが心通わせていくところが好きです。by 匿名希望- 0