みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
ファンタジーというかあやかしの世界のお話で、展開はよくあるものかもしれません。が、キャラクターが魅力的で面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
ハマりそう!?
『 アニメで観たことあるなぁ・・・どんな話だったっけ』って読み始めたけど、絵も嫌いじゃないし読みやすいし、こりゃハマりそうですわ🤣
by まこぼ- 0
あやかしの世界のお話。絵がキレイで、読みやすいです。お料理の描き方がとても上手く、おいしそう。無料分読んだら、少しずつ課金しようと思います。
by ぱんだじろう- 0
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。絵はキレイで好みの画風です。ストーリーも面白いと思います。ファンタジー好きです!
by yoyo44- 0
楽しみ
無料だったので1話読んでみましたが、先が楽しみな作品でした。またポイントを貯めたら少しずつ読んでいきたいと思います。
おもしろいのかおもしろくないのか、よくわからない漫画かな。課金はしないと思う。無料分だけ読ませさてもらいます
by あいややだいや- 0
微妙
別サイトで一巻を読み、絵が綺麗だったので2巻目を一冊買いました。
で、途中でリタイア。
よくあるイケメン婚約者に、平常心の真面目なポジティブやや地味ヒロイン、周りはヒロインを認めていないけどだんだん人柄にひかれていく…みたいな展開。
素朴さが売りの、そんなに特徴がないヒロインなので魅力が全くわからず買って後悔しました。by 白菜と長ネギ- 1
面白いです♪
最初は読みづらい感じに私は思いましたが、展開が面白くなってきてヒロインも頑張り屋さんで応援したくなる魅力があります♪
by ゆきんこまつり- 0
かわいい
無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたが、けっこうおもしろくてはまってしまいました。続きが気になります。
by しまかわ- 0
あやかし世界と現実世界を行き来できるのはおもしろいストーリーだ つい読みは始めてしまった 料理のレシピがあれば作ってみたいなぁ 載せてくれませんか?
by し、え、る- 0