みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
あやかし
祖父のつてで、あやかしに好かれるように
育ててくれたこと素敵だなとは思うけど勝手に結婚の約束までするなんてby かえでの森- 0
お料理が美味しそう。妖怪に嫁入りってつまりなくなることですよね~ちょっと複雑です。絵柄かわいくて、好きです。
by とくしろ- 0
これ面白いよオススメ名前覚えてないけどかっぱがかわいかったはず料理美味しそうだしひまがあったら読んでねーー
by リリ・スカーレット- 0
面白いです
料理漫画は個人的に好きだけど、異世界ファンタジーだから余計好きな世界で面白いです。次々読んでしまいます。
by 匿名読者- 0
妖もの、好きです
摩訶不思議なんだけど、なんとなくそれもありかなって気になるし、大抵ハイスペック男子がでてくるby わらやなはさかあまら- 0
可愛い
お話はよくありそう?な感じですが、絵もキャラクターも綺麗で楽しく読めます。もう少しストーリーが進めばもっと面白いと思います。
by コリンセイ- 0
面白いです
葵がご飯を作る所が毎回毎回美味しそうです…!メニューもおしゃれで作りたくなります。
絵も綺麗です!!by えいとくん。- 0
アニメちらっと見たことある記憶が…。その時はヒロインの性格がツンツンし過ぎてて見るのやめちゃったんだけど、改めて漫画読んでみると普通に楽しめました。(笑)大旦那様も妖しくていいですね!
by 電電電線- 0
葵ちゃんがかっこいいです。とても落ち着いていて女子大生には見えないです。しっかりもの。大旦那とあっている、
by ピコジロー- 0
絵がとても綺麗!
無料ページを読んでますが、今までにないストーリーでした。内容も面白く、キャラも可愛い。毎回、楽しく読ませて頂いてます。
by ヒロヤン22- 0