みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメで見てからハマりました。わりと面白かったなぁーと。キャラの魅力もあるかな。無料読み嬉しいです。
by すくい- 0
小説を読んでいたので話は分かるのですが、表紙でしか見ていなかったキャラクターたちを漫画で見られるのは楽しいです。
by maasakura- 0
出たし
出たし読んだらちょっと気になりました。お爺さんの事もだけど本題がまだ見えないからどう入ってくか!!!
by あいか058- 0
様々な事情で両親とは暮らせず、祖父に育ててもらっている子どもはたくさんいると思う。その祖父まで失ったら。
by 陽春- 0
かわいい
設定はよくある、妖と人間の物語、でも、料理を作ってるところや、出来上がった料理がとてもおいしそうでいいです
by さんかくじょうぎ- 0
かわいい絵柄でストーリーも、なかなか、面白かったです。読んでいて主人公を応援したくなりました(笑)最後まで読んでみたいです。
by キキ2- 0
無料分で読み始めましたが、
面白いです!
妖し物好きで読み始めましたが、はまりました💕
まだ途中までしか読んでませんが、全話購入決定ですね❤️by ☆沙羅★- 0
絵が気になって読んでみたものの、宿というにはストーリーが分からず。
お料理漫画とも言えず。
進みも遅いし、どうなるのか展開の楽しみもなく。by 匿名希望の匿名者- 0
さいきん、こーゆー系統にハマってます。冬のはじまりですが笑
みなさんにもぜひオススメです。読んでみて下さい。by ララすけ- 0
魅力的な導入
ちょっと異色のお話ですね。絵もごてごてしていなくて読みやすいです。無料分があったらもう少しどんな展開かわかるのに、ちょっと今のところ課金は控えています。でも続きが気になります。
by sakuranbou- 0