みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

キレイ

絵がとてもキレイで大好きです(*^^*)あやかしのカッパに一人きゅんきゅんしてました。かわいすぎ。葵ちゃんも心優しい子で今からの展開がとても気になります。

アニメで見て…

タイトルは以前から知ってましたが、漫画(原作)があるのは知りませんでした。
    話の内容やストーリーは私の好みです。
    先入観を持たずに読み始めることをおすすめします。

一気読み!

ポイントも追加し、夜中まで一気読みしてしまいました!!

人それぞれかと思いますが、私には超がつくほど好みの作品でした~!

あー好きかも(笑)

最近ハマり中の、妖やらドラキュラやらのファンタジー系恋愛もの(笑)
    何故こんなに美しいのか…ってくらい、人間と比較しなきゃいけない分丁寧に描かれててビジュアルから入りやすい(笑)

✳︎

無料の試し読みをしストーリー性や絵のタッチも好みで結局課金コースです。前から好きな作家さんです。続きが気になります。

無料試し読みからハマって一気読みしてしまいました。あんまり恋愛系ぽくないのに面白くて読み進めていました笑 早く続きが読みたい‼

似たようなお話があるような気もするのですが。イケメンの妖と主人公。この関係のお話は大好きです。とても面白いですよ

テレビアニメで初めてしりました。
    設定が否現実的ですがとても面白いです。
    大旦那様がかっこいいですね。

作品を初めて知ったのはテレビアニメからでした。内容がとても浮世離れした話で面白いです。原作とテレビアニメでは描き方が違うだろうと思い気になって読み始めました。

ご飯をおねだりする河童がかわいい。
    亡くなったおじいさんのこととか、さらわれたヒロインが鬼とどう絡んでいくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,192件