【ネタバレあり】俺が両性なんて認めない!3のレビューと感想

そして結局、

どうなった?!
    最後の最後、前でしたの?後ろでしたの??!桐ちゃん!

流れ的に、湊くんを心の底から受け入れてるので、きっと、自分の両性も受け入れた、だから前でも。

だよね??そう解釈してます~

長い道のりだったけど、湊くんと桐ちゃん心が通じあって本物のカップルになれてよかったわ~い

裏切らない三巻

こちらで完結です。
    三巻は横やり(第三者にやられそう)が入ったところで
    主人公が幼馴染への想いに気づき、
    ハピエンへ向かう内容です。
    エロも変わらずたっぷり堪能させていただきました!
    その後の甘々も見たいなぁ。
    りょうせい具有シリーズ、興味がわきましたので頑張って読みたいと思います。

発展の仕方が良い

シリーズ物なので当たり前ですが、どんどん発展していきますよね?その発展の仕方が、とても上手だと思います。早すぎず遅すぎず、、、いや、遅い?そろそろ彼氏にしたげても~とは思うけど、そこまでの過程が面白いのかな?でも、くっついてからでも、この作者さんなら、楽しませてくれるかも。

長かったね

やっと桐ちゃんが認めてトロトロに、ここまで長かったね。
    見せつけエッチとか焦る湊が余計な事して少々危なかったけど、湊でなきゃ嫌だと気づく。良かった良かった❤️

認めたくない!

プライドを取るのか!体が感じる方を取るのか!難しいところをこらえて頑張っても流されちゃうあたり、ラブがあるからなのかな〜!

お似合い☆

ついに桐と湊が結ばれたー!おめでとー!続編、続編で待ってましたって感じ!ラブラブで周りも祝福してくれて幸せだなぁと読む側も思える作品でした☆

両性なことを認められない三上と三上を大好きな舎弟くんがイチャイチャしまくっています。
    前作からのシリーズ物で2人の関係の変化にドキドキします。

ずっとツンデレだった桐ちゃんですが、最後にはやっと湊くんに陥落しましたね(o^^o)最初はHなことが嫌いだった桐ちゃんがすっかりエロエロになってます(^O^)

きゃー

このシリーズ読みました。
    ハッピーエンドでホッとしました!!
    少し生まれてくる子供を見てみたい気持ちがあります笑笑

湊が桐ちゃんを誰にも渡したくなくて最悪な手段に出てしまうけど、それがきっかけで桐ちゃんも自分の気持ちに気づけてやっと結ばれてくれたかーって感じです。よかった!!