みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
入り込めなかった
オメガバースの話で、作者買いしましたが、今回はあまり話に入り込めなかった。シリーズ化してるから人気なんだろうけど、私は微妙かも。
素敵!
前作も読みましたが、こちらも、面白いし、エッチもありで、最高に面白いです!最後はハッピーエンドなので、安心して読めます!
攻めの子が可愛い!受けより攻めが可愛いとかあるんですね!頑張れって応援したくなります!そして遠藤もカッコいい!いい感じでちょっかい出してて面白かったです
私の大好きなカノンチヒロ様の両性シリーズ!!買うしかありませんでした!!当たり前ですが面白かったです!!エロも最高です!!
もどかしい!
お互いに両思いなんだからさっさとかんねんしちゃえばいいのに!嫌だ嫌だと言いつつ受けが攻めのことを全て受け入れてるところにもだえます。でもなぜ自分で気づかないのか…気づきたくないのか…収まるところに収まることはわかってたので、安心して読めました!
親世代から、こちらはその子供たち世代の不思議な設定のシリーズです。
桐が親の反面教師を実現してる、というか
真面目でまともで、悩みまくってるのがよかった(笑)
湊はつけこんだ感はあるけど、桐ちゃんが好きだって前提なので、結果オーライですかね。by お匿名希望- 0
1~3まで読んでしまいました。
主人公は両性だけど 男っぽい顔立ちなのに
フェロモン感じるんですよねΣ(⊙ω⊙)
女子もいる学校なのに 男子をドキッとさせたり 羨ましい。
ワンコ系 幼なじみの豹変顔にゾクっとしました(*^^*)by 匿名希望- 0
1から全部読んでいます!最初は両性?!どうなんだって思ったのですが、読んでいくうちにとてもハマっていきました。ストーリーも好きになったし、なにより、この主人公の2人の関係が可愛くてキュンキュンしながら読み進められました!
読んで良かった
湊×桐シリーズの3です。ジャケ、エロいですね。湊が最悪の手段に出ます。余程追い詰められて、魔が差して普段の状態ではないとしても、やり過ぎです。ちょっと引きましたが、桐ちゃんへの愛ゆへなのかと納得して読みました。
この回の桐が一番かわいいです。自分の気持ちと体のことに整理がついたようで、素直なとこが見れます。湊とヤっているせいか桐の色気が増して常に漏れちゃってます。
エロシーン甘々というより、欲情して体の欲するままに欲望を満たすという感じでした。
そのなかに愛が見えます。by ストレーナ- 0
終わっちゃうの
もしかして、大好きな俺が両性シリーズ、終わっちゃうの😢え~、悲しい😖二人が、やっと結ばれて、ラブラブエロ甘ストーリーの始まりだと、思ったのにm(。≧Д≦。)m社会人になって、結婚して、蜜月を経て、妊娠して、子供が産まれてって、もっと観たかったな~😃続編、期待してます❗❗❗
by つきよる- 0