みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
からだは男だけどにんしんもできる?両生ってそうだよね?と思ってよんだら当たり話はおもしろくていいが主人公のあの顔がちょっと
なんか読んでしまう
絵も好きではないし内容もまあありそうなんですがなんか読んでしまう、そんな作品です。
攻は舎弟で年下だし、受けはオメガで強面だけど男にモテモテ笑、三角関係の親友はオメガ男好きときて荒れる3巻となってます。by れいぶん- 0
好き
リアルなら束縛無理なのにこーゆうのは片方が少し行きすぎなくらいがとてつもなくいい😍
とりあえず気づいたら課金してた笑by 匿名希望- 0
ずっとツンデレだった桐ちゃんですが、最後にはやっと湊くんに陥落しましたね(o^^o)最初はHなことが嫌いだった桐ちゃんがすっかりエロエロになってます(^O^)
よかった
両性ものっていう設定には最初だけ違和感ありましたが、ここまで読み進めれば、ラブコメとして
普通に楽しめばいんだとさすがに理解しました。
おもしろいし、愛もあってオススメです。by 匿名希望- 0
やっと結ばれてました。
なかなか自分の気持ちに素直になれない桐ちゃん。年下の湊くんも頑張って両思い。桐ちゃんたちの大学生活もみてみたい。
by さちなか- 0
きゃー
このシリーズ読みました。
ハッピーエンドでホッとしました!!
少し生まれてくる子供を見てみたい気持ちがあります笑笑by 匿名希望- 0
読まないと、これは。
キャラが濃い、嫌々感で恋愛成就とかほど遠そう。片想いの方の理由が分かりやすくて、応援したくなる!周りの人達の恋愛も別冊で読めるから、なおさら楽しい!
by みっきーかえる- 0
大団円になったけど、なんとなく物足りないというか、ちょっかい出してきた友達もいつの間にかあっさりフェードアウトしてるし、3作目だからせっかくひっぱったなりの盛り上がりを見たかった!
シリーズで読んでます。
今回もおもしろかったー。でもちょっと湊はやり過ぎかな。相変わらず両親がぶっ飛んでておもしろい。by 匿名希望- 0