みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めの子が可愛い!受けより攻めが可愛いとかあるんですね!頑張れって応援したくなります!そして遠藤もカッコいい!いい感じでちょっかい出してて面白かったです

私の大好きなカノンチヒロ様の両性シリーズ!!買うしかありませんでした!!当たり前ですが面白かったです!!エロも最高です!!

読んで良かった

湊×桐シリーズの3です。ジャケ、エロいですね。湊が最悪の手段に出ます。余程追い詰められて、魔が差して普段の状態ではないとしても、やり過ぎです。ちょっと引きましたが、桐ちゃんへの愛ゆへなのかと納得して読みました。
    この回の桐が一番かわいいです。自分の気持ちと体のことに整理がついたようで、素直なとこが見れます。湊とヤっているせいか桐の色気が増して常に漏れちゃってます。
    エロシーン甘々というより、欲情して体の欲するままに欲望を満たすという感じでした。
    そのなかに愛が見えます。

終わっちゃうの

もしかして、大好きな俺が両性シリーズ、終わっちゃうの😢え~、悲しい😖二人が、やっと結ばれて、ラブラブエロ甘ストーリーの始まりだと、思ったのにm(。≧Д≦。)m社会人になって、結婚して、蜜月を経て、妊娠して、子供が産まれてって、もっと観たかったな~😃続編、期待してます❗❗❗

BLの中でも最高

ストーリーも面白いしエロもあり、表情の描き方がとても上手で最高です。
    主人公がとても好みです。

続話出たら即買です

笑えて、エロくて、可愛くて、何度も読み返してしまいます!このシリーズ全部好きなので、それぞれのキャラが成長して絡んでいるのがまたツボです。湊も桐ちゃんのギャップがあって最高です

1巻、2巻を読んで勢いのまま3巻も購入しました!!この後二人がどうなっていくのかすごく気になります!!早く続きが読みたいです!!

3作目になって遠藤くんとの絡みも入ってきたので、三角関係になっていきそうで目が離せません。
    桐は一体どうなるのか、今後が楽しみです。

by 晄羅

さいこー

このシリーズ大好きです。受けのなかなか受け入れられないながらも、感じてしまうところや、攻めのことを心の深いところですきなとことか。

シリーズものの作品です。初めて読む方は一番最初の作品から読んだ方が良いですよ。
    この2人はキリちゃんがはっきりしないと始まらないな!って思いました。でも、身体は正直って言いますね。