みんなのレビューと感想「イミテーションメイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

α×α で オメガバースっぽく描かれていないので オメガバースとして 読むと なんか違うし、 普通と違っていい!という人もいるでしょう。
    私は 王道の方がすきです。

不毛な恋だとしても

一番のライバルだとしても、一番意識する存在だったからこそ
    絶対に気づかれたくない愛情だったんだろうな。
    それにαがΩに転換するとか…今までになくって
    しがらみでしんどかったのに救われた気がした。
    絵も好きです。

最後まで読んでモヤモヤした

評価が分かれる話しだと思います。

αの司がΩに変化するんだろうなぁとは思ってましたが。
    結局なりかけの状態で最終話まで引っ張りましたね。

番になるのを期待して全話読んでしまったので、商品としては成功なんでしょうが。

良紀の粘着は分かりますが、Ωの女の子を番にしてから捨てるとか、努力しなかった理由とか、あまりにもクズすぎます。

ダーク要素が好きな方には、たまらない状況で必要な要素かもしれませんし、司を裏切っているから自業自得なのかもしれめせんが、捨てられたΩの子の存在が後味悪いです。

二人がうまくいったとしても、上手くいかないだろうなぁという要素が散見していて、しんどいです。

でも、続編出たら読みたいかも。

読んだ後に想像する事がたくさんあり、余韻の残る話だとは思います。

好みがわかれるタイプのストーリー。
    αがΩになる展開が好きな人は好きなのではないかなとおもいます。終わり方はダーク?なのかな、よく分からなかったです。

おわりかたがまさかのてんかいでした。

あるふぁからおめがに変わるのはどんな気持ちなんだろうと考えさせられました

広告で見て気になったので購入してみたらすごく好みでよかった!絵も素敵だしストーリーもしっかりしてて読み応えある!

α同士の恋愛
    行為によってはというより
    Ωにするよに同じ事すると
    変わる事ってあるんだ💡
    それが無理矢理だったらあれだけど
    好き同士で受け入れてくれる相手なら
    いいのかな(*´﹀`*)

攻めがブラックだなぁ。可愛らしかったです。計算してたのね、最後の笑顔…。ま、ハッピーエンドではあるのでよいのかな

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。α×αのカップリングが珍しく読んでいて続きが気になりました。Ω嫌いの受けが同じ性質のαの攻めに抱かれこれから二人の関係性がどのように変化していくのか気になりました。ポイント貯めて読みたいです。

結構イイ!

最初はあまり無い設定のα×αな感じに興味をそそられて読んでみたけど、性行為する度にα→Ωにだんだん変わってくのがなんかリアルで面白い設定だなと思いました。まさかの攻の裏顔にもビックリだけど、主人公への底知れない愛?を感じて私は好きだな。続き描いてほしいなぁ。