みんなのレビューと感想「イミテーションメイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もえもえ
うなじを、噛むってすんばらしいですよね笑笑
ストーリーも面白くすらすらよめました!絵柄も綺麗です!!ぜひ読んでみてくださいby gaTw.- 0
素敵
今までもα×αのを読んだことはあったのですがこの漫画のような展開になるものにはじめて出会い素敵だなと思いました。
う〜ん・・・💦
ラブラブハッピーエンドを望んでいる人は評価低いかと・・・💦
徐々にΩに近づいて行く主人公(同級生のせいで)に高校時代から手に入れたがっていた同級生との話ですが、この同級生の本気度がどこまでかという所が気になる。
高校時代はギャフンといわせるために彼女を最低なやり方で遠ざけてた同級生が、主人公を手に入れた後、どういう態度になるのか、最後の微笑みは?
気になり過ぎる😅
主人公を襲いかけた義兄もその後どういう関係になったのか、主人公も結局Ωになったのか、あやふやな所で終わってる・・・
続編があれば結局読んじゃうし、続編でラブラブハッピーエンドに!て願っちゃう作品。by チョビラブ- 0
闇エンド
好き嫌いが分かれる作品。
だんどんと攻めが良い感じに粘着質に、受けを追い込んでいきます。
そして、攻めの闇に気づいてない受けが可哀想なような、知らぬが仏ですかね? 個人的には、闇エンドとか好物なんで面白かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗で好きです。最後少し切ないけど、この後どういう選択をしても2人が幸せになることを願ってます!
オメガバースのアルファ×アルファの組み合わせはあまりみないので珍しくてとてもいいです!絵も綺麗なのでストーリーだけでなく目でも楽しめる作品です!
結局オメガになったの?最後のは何?両想いになった様な気がしたけど、変な感じで終わった。モヤっとしたけど続きあるのかな。
終わり方がなんともモヤモヤしました。絵が綺麗なだけに少し残念です。でもまた別の作品も読んでみたいと思います。
まさかの病みエンド。
α×αの組み合わせにどんなロマンスがあるのかと楽しみにしてたのですが、少し期待外れな部分がありました。
そして最後の落ちにモヤモヤしたものが残ってしまいました。by 匿名希望- 0
珍しい
オメガバース系で、
α×αって珍しい。絵は嫌いじゃないけど、
キレイな終わりかたじゃない。
ハッピーエンドが好き。by 匿名希望- 0