みんなのレビューと感想「イミテーションメイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うん?闇ENDなのかな?
攻めのαなかなかゲスだった……
好きなストーリーなんだけど…
その後とかが気になる❗️
別でもいいからかいてくれないかな
それがちょっと心残りだったので星4つしました。それまでのストーリーは好きです🎵by 匿名希望- 1
終わり方が苦手
絵柄が人によって少し好み分かれそうです。表紙より少しラフな感じかも?
内容は説明文の通りです。
途中までは面白いというか、オメガバースならではのストーリーで楽しめました。
攻めαの考え方は理解できるけど、学生時代の行動がゲス過ぎるし、闇?病み?ENDだったのが後味悪かったので★3
どういう方向でも、後日談でそこそこ幸せにやってるくらいあったら良かったなぁ……by àyå P- 5
好きです
絵がとてもキレイで読みやすいし、ストーリーがとても好きです♪
受け様のひねたようなかわいい性格大好きです!
攻め様まさかそんな前からだったとは。。と意外でしたが、エッチの感じを考えると、だからか~と少し納得な感じも(笑)by 匿名希望- 0
うーん。
期待したほどエロくなく、最後は闇エンド?という感じで期待はずれでした。。
何か特集?で見てキープしといて楽しみにして読んだのですが、それほど。。
絵が好きな方やα同士でというのが読みたい!という方にはいいかもしれません。by 匿名希望- 3
ハラハラ
高校時代のライバルと再会し、酔った勢いで大変なことになってしまう。
それから、なにかあると呼び出されてしまう。by 匿名希望- 0
オメガバース好きで、表紙に惹かれて購入しました。
どんな感じかピンとこなかったけど、読んで納得‼︎アリだ!
とても気になる展開で先がきになる。by 匿名希望- 0
強気なα
強気なαいいね!
まだまだ王道ではないオメガバースのα×α。α×Ωに飽きてきた私にはしっかり楽しめました^ - ^by あい77777- 1
好きな作家さん
作家買いです( ´ ▽ ` )
α×αめっちゃいいですね!
まだ何かあるようですが続きが気になります。
早く読みたい!!by alluaudia- 0
きになる
オメガバースでもa×aの漫画はどうして読むまではいかなかったのですが、ビックリエロいです!少しずつ惹かれ合う姿にドキドキします!私が読んだ時点ではないa×aのままですが、わからない感じ感がたまらない。
幸せにまとまって欲しいなーなんて♡by shomi- 0
これはまさか……?
α同士のカップリングですが、どうやら急展開がありそうで楽しみにしてます。
αなのに、フリーターをしてる攻めの背景とか知りたいです
今後の展開に期待してますby 匿名希望- 0