みんなのレビューと感想「イミテーションメイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
、
あの安定感が抜群でした!
aとaのお話は初めて読みましたがいいですね!
楽しかったです!by 匿名希望- 1
α同士って結構珍しいですよね!
男性でα、どちらの性別的にも全く同じ立ち位置にいる2人がどうお互いを受け入れていくのか…
まだ序盤しか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
オメガバースだけど…
オメガバースだけど、α同士の恋愛?!
こんな話、初めて読むかもしれません…
まだ完結前なので、続編が気になります!by 匿名希望- 0
強気美人受 最高(*´∀`)
とにかく絵がキレイ‼
上手い作家さんですね。
ストーリーも面白い。α同士のカプはマウントポジションどちらが取るかで、なかなかエッチまで進まないパターン多いのに、これはセフレ関係とは言えサクサクとラブい感じで楽しい~ウフフ
プライド高い美人受が大好物なので特に。
しかも拗らせ系(*^^*)そして体はエロい!!
チャラ男な攻めクンもバリバリ肉食男子なのに時々見せるピュアなとこギャップ萌えアリです。
司→もしかして妊娠??的な意味深オワリで続きがめちゃめちゃ気になる!by ユッキ―- 4
はやく!!!!
早く続きがみたいです!!!!
ここからの展開きたいしてます!!あby naturalnagi- 0
新しいシチュエーションでワクワクします
α×αは珍しいなと思い読ませていただきました。
絵が綺麗ですね。オメガバース作品の中でも、αならではの悩み、価値観、性事情があり、続きが気になって仕方がなくなる作品でした。
素直になれない受けαも素敵ですね!第三者が登場してまた波乱を生みそうで楽しみです!by 匿名希望- 0
新鮮
オメガバースの内容はあまり興味はない方ですが、少し違ってよかったです。
強気具合がいい。by 匿名希望- 0
気になる
アルファとアルファ、どういった感じで話が進んでいくのか楽しみです!
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
オメガバースでの設定でα同士でのカップルはそう見ないので新鮮でしたし強気なのは良いですね。
まだ友達以上にはいかないですが、これからどう展開していくか続き気になる作品です。by 匿名希望- 0
んー
絵での判断ですみません。
でもなんかみる気にはならない絵です。表紙に割と騙された感がありました。3巻で終わりになりましたby 匿名希望- 0