みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

私達××しました。の社長

私達××しましたの社長のお話しです。
    わたしはこちらのお話しの方が好きです!
    社長はイケメン、主人公はかわいいし変に天然ボケでもない、双子ちゃんには癒される!
    この作者さんが描く男性は色気がありますね!

この作者サンの作品が好きで全部読んでたのですが新作があったのを最近知って購入しました。
    絵がとても綺麗で主人公の女の子は性格も良いしとても可愛い。双子は天使だし。
    旦那様はイケメン社長で子煩悩とスペック高いけど今のところ一架チャンに好感を持っているのはわかるけど本当に好きなのかわからないから
    この先一架チャンが悩まされそう。
    声が亡くなった奥さんに似てるから契約結婚してとか一架チャンが大雅サンを好きになったら絶対悩まされる(笑)
    そのうち見た目が亡くなった奥さんに似た人とか出てきたりとかしたら嫌だなぁ。
    一架チャンがいい子だし双子チャンも一架チャンに凄く懐いてるから大雅サンが一架チャンに告白して溺愛してくれる展開になってくれるといいな。今後の展開が楽しみです。

期待大!

男性は素敵だし、女性も可愛らしくて読みやすくていいなと思って読みはじめました。
    男性が、裏?があるというか影がありそうでこの先野の更新が楽しみなかんじです。

絵も綺麗、ストーリーも面白い作品です。
    キュンキュンしながら読みました。
    これからどうなるのか更新楽しみにしています。

どこかでためし読みしてから読みたかった作品!めちゃコミさんで読めて嬉しい。
    2人の関係がどうなっていくのか続きがとても気になります。

応援したくなりました❗

この作品良いです。かわいいんですよ~。
    絵もキャラもかわいいし、まだ始まったばかりだけど、ストーリーもばっちり安定してると思うし。

恋愛特有のきゅんきゅんだけじゃなく、
    双子ちゃんもかわいくて、母性本能くすぐられてるみたいにきゅんきゅんしちゃいました。

この作品はストーリー重視な方にお薦めだと思います。

この二人のこれからを応援したいです‼
    いや、ファミリーとして応援したいです‼
    早く本当の家族になって欲しいな。

最新話の最後が良い感じ❤でしたが、
    大雅さんの心の声と、ネックレスを外し指輪を見ていたシーンが気がかりです。
    切なくなっていくのかな?
    ハッピーエンドを願ってます!!

絵が 可愛かったので 気になって
    購入しました!!

続きが気になる終わり方で
    更新がすごく待ち遠しいです。

いいですね〜〜!!!!こういうの好きです。イケメンさが超好みで半端ないです!!笑。子ども達もめちゃめちゃかわいい〜。
    少ないかもだけど、現実にもありそうですよね〜。この先がどうなるのか、何となく想像できそうなんだけど、ハッピーエンドでおわるにしても、色んな事が起きて…を期待してしまいます。早く続きが読みたいです!!
    何で4話までしかUPされてないんだろうか…。まだ描けてないはすはないだろうし…それが不思議です…。

可愛い❤❤

イケメン社長彼からプロポーズされた新米保育士彼女。彼の亡くなった奥様の声と同じ彼女は彼の子供達、特に人見知りの娘は彼女にベッタリ甘えん坊です。偽装結婚のはずなのに時々彼の意味ありげな表情やこれから二人の関係どうなるのか気になる❤更新楽しみです✨彼女の両頬に子供達がチューする所可愛すぎてほっこりしました❤良い❤

読みやすくて
    絵もキレイ!!
    即購入で読みました。
    まだ発展はないけど
    すごく続きが気になるー
    早く読みたいです!