みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな契約結婚あったら良いよなぁ
    社長で優しくて格好良いなんて現実的にあり得ない。
    少しずつ縮んで行く距離も何となくストーリーの先が見えてしまう感じがする

訳はなんだ?

3話ではわからない…。驚きの展開を妄想…予想してしまいますが、これといって波はなく。。くせ強めタッチですが線が細く好きです

タイトルが気になって読み始めました。私も保育士ですが、親に求婚される事なんてないまずないし、ビックリです、ら

子供がなついてるからって〜いきなり結婚したりしないと思うし〜子供育ててるのになんだか生活感の無いラブストーリーで違和感満載の作品でした。

バツイチ子持ち

子供可愛い(笑)
    いくら社長、偽装って言ってもないよなぁー(笑)
    ちょっとマイナス評価!!(笑)
    無料分は楽しませてもらいます

お互い好きにならないはずの契約結婚、ほかでもよくある話。子持ちの社長がイケメンすぎる。結局うまくいけばいいな。

社長さんと保育士が偽夫婦…
    そんな流れ
    現実的ではないだろうが
    先はどうなるのか。
    子供らが居るからほんわかさが増して良いけどね。

展開早い!

子供が可愛い!展開は急展開で、あらあらと思ううちに同居!読みやすい絵柄なのでサクサク読み進めちゃいます!

いくらなんでも保育士と保護者という設定はないのかなと思います
    しかも同居となっても一緒に暮らす子どもたちも通う保育園で働き続けられるなんてありえない?
    自分が同じような現場で働いていたからか感情移入ができませんでした…

もやもや…

おもしろいとは思いますが、契約結婚って??
    亡くなった奥さんと声が似てるから、子供が安心するから…それって役割としてだけ必要という感じがします。もちろんお給料が発生しているなら割り切れるけど、線引きが難しい思わせぶりなところとか、ちょっとモヤモヤしながら、2人が男と女としてお互いに必要な相手になってほしいなと願います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件