みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)

酔い潰れて寝ている時に気づいた、先輩と彼女のえっち。
    彼女と目があったからまずい!と思ったにも関わらず、彼女は見せつけるやつに更にヒートアップして、、
    こんなの見せられたらたまらないよなあと思いながら読んでます。笑
    これからどんなふうに関わってくのか楽しみ!

その先が気になる

絵もキレイでとても読みやすい!
    先の展開が気になって結構読み進んでしまいました。
    後輩のいる部屋であからさまにやっちゃうかなぁー(笑)とは思いましたが、
    スリリングでドキドキしました。

年上好きさんに

ありそうでなさそうな年上女性とかNTR好きさんが読まれたら、ドキドキしそうな作品!

女性の顔がかなり美しく描かれている作画で好みでした!無料版の4話まで読んだので読み進めてみようとおもいます!

先輩のカノジョ完全版

こんにちは(*^^*)!この本はリアリティが凄くてヤバいですね❤
    若い時はこんな事あったなって思ったわ💦
    ワクワク!ドキドキですね🎶是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

先輩彼女がセクシーだし誘ってる感じがよかったです。見られても平気でむしろもっと見てって感じでした。そんな女はいるのか?とも思いますが男性はそんな女性が良いのでしょうね

初回から引き込まれる描き方でとても面白いです。絵柄が綺麗なので女性の方も楽しめると思います。毎回気になる終わり方なのでどんどん続きが気になります。

面白いです

1話目を読むとついつい次が読みたくなってしまう作品でした。課金が大変な事になってしまうので無理のない範囲で続きを読んで行こうと思います。

すごい

絵がとても好きで、目につけば購読しています。描写が細かく、リアリティーがあります。話の内容も、飽きることがなく読んでしまいます。

なかなか設定が面白い。
    比較的性的描写シーンが
    少ないにも関わらず、ぐいぐい
    引き込まれて行く。続きが
    出る速度が遅くて悶々とする。

読んでて笑ける

これは全男子の願望て感じのストーリーなのかなぁ。
    面白かったです。
    このくらい突き抜けて美人でスタイルも良くないと面白くない!