みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪女系エロさ

無料分だけ読みました。
    たまらないですねー、人のものでエロい女子。しかも、自分の先輩の彼女で視かんを楽しんじゃう感じ。
    一回、ハマって痛い目みるストーリーなのかしら?

まだ謎

主人公の先輩の彼女がめっちゃ色っぽいので、とても魅力的です。エッチな場面もなかなかで、物語の進展も気になります。
    身近な部分が描かれていて、話に入りやすい感じがしました。

絵はキレイだけど

女性など絵はキレイなんだけど、自分的には展開がさっぱりしすきてるやうに感じました。エッチに入るまでが長くて、もう少しエッチのシーンも長く描いてほしかったです。

男性にはたまらない?

絵は綺麗で、先輩の彼女が、やたらセクシーです。と思ったら、お水でお仕事してたり、いろいら謎ですが、話の進展はゆっくりなので、ポイント消費が怖いですね。

男性向け

男性の喜びそうなシチュエーションですかね。あんまり現実的ではないし。でも、学生とかならあり得るのかな?そこまでドキドキもしないし、いまいちピンときませんでした。

ちょっと読みたいかも

無料話分だけ読みました。続きが気になるけど、1話が結構短いのでポイント使っちゃうなと思って躊躇してます。女の子は可愛いけど、ムネが好きじゃない笑

わからない

この彼女は、何をしたいんだろう。もて遊ぶのが趣味?なのかなぁ。こんな彼女、嫌だよね〜。他の男にも色目使う女なんて。

ドキドキしすぎる始まりですよねー!1話が面白くて読んでますが、まだ彼女の謎には到達してません!笑
    1話以降ドキドキがあまりないので、ちょっとペース落ちてます、、、

女でもドキドキする

当方女性ですが、こんな美人でナイスバディで自信があってミステリアスな人になりたいって思いますし、この人モテそうだなー!!!

先輩

飲み会で会社の先輩の自慢の彼女を紹介された主人公は先輩の部屋で夜中に目を覚ますと、先輩彼女と先輩がハメハメの真っ最中で寝たふりをしながら二人を覗き見る。