みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかの勇気の持ち主、りまちゃん。
    絶対に真似出来ないです。私なら、仕事辞めるかな。
    ドジしてその日の女優を呼び忘れてしまい、撮影に穴が空く羽目になるところを、自分がAV女優やります!って頑張っちゃうところ、凄いけど引くかも。

怖っ!

作者さんのファンです。
    下準備も何も無しでAV出演…アンダーのお手入れとか、親や家族、友達に顔バレが怖い…とか、現実的な事を考えないで、マンガだからと割り切って楽しく読んでいます
    続きが楽しみな作品です

ねぇ

イケメンすぎてツラい
    こうゆう人に抱かれたい(笑)

女の子も可愛いしイケメンだしで言うことなしです!

続きがきになります

AV男優との

なぜかAVに出ることになってしまう展開が、もはやマンガの世界なのですが笑
    相性の良い相手だとこんなことにもなってしまうんだなと。
    意外とストーリーがおもしろかったので、続きも読んでいきたいです。

by CFY

すごいタイトル

すごいタイトルだと思いつつ読み始めました。アダルトな映像制作会社のヒロインがヘマをして、女優さんの代わりに自分が出演する事にってところから始まります。そうなるだろうなって感じで読んでいますが、意外と面白いです。

なんで外でしていて知り合いに会って、こんな展開があるんでしょうかね
    AV女優の設定も、あり得るの?って感じたし。
    でも、楽しいですね。
    エロを求めている人にはいいかもです

本物のAV男優の技を味わえるなんてサイコー(* ´ ▽ ` *)❤️初めてのエッチがこんなサイコーのエッチだったら、普通の彼氏が出来ても物足りないかもしれないだろうから、可哀想かも( ≧∀≦)ノ

ひゃー!

配信話数少なくて続きがめちゃ気になる!!確かにいきなりAV女優の替わりってなかなか出来ないよね(^_^;)そう考えるとビックリな内容だけど、続き楽しみに待ってます♪

ギャップがいい

環境設定がAV現場なのに2人の気持ちとかが意外とピュアな感じがするので、そんなギャップがいいと思う。流されやすいけど健気な主人公にガンガン頑張って欲しい。

完結おめでとうございます。

絵がキレイで女の子がかわいくヒーロー役もエッチでかっこよく読みやすいと思います。
    だらだら続く作品があるなかでちゃんと完結するそれだけでも価値があると思います。