みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなシチュエーション

漫画の中だから、スタッフからAV出演はアリなんだろう。そのまま男優さんにメロメロにされてください。無料分までは読み進めます。

絵がきれいで読みやすかった
    現実的ではないけど漫画の世界だからまあいいか
    初めてなのに気持ち良くなれるなんてちょっとうらやましいシチュエーション

いやぁ、仕事とはいえ、責任とりますとはいえ…誰の目に触れるかわからない、しかも職場の仲間に見られてなんて耐えられない!凄いど根性主人公ですね。

白井さんイケメンだねー。エロメンだねー。こんな人が相手なら、初めてのAVは当たりって思えるのかな?逆にイケメン過ぎて恥ずかしくなっちゃうかな?

面白くなってきた

撮影に臨んでいるうちに、互いにひかれていくのだろうか。気になる。男性側が女性側をどう思っているのか。早く明らかになってほしい。

気になります

こんなシュチュエーションある!?と思いながらも続きがとっても気になります!!
    楽しみです!!
    イケメンだし!!

いきなりAVに?

普通のOLだったのに、女優の手配ミスでいきなりAVデビュー??
    しかも相手と付き合うしまうとか、、、
    なかなか非現実です。。

by 聖書

どっちなのよ?

優しいのか、意地悪なのか、だいたいどっちなの?処女はめんどくさいってよく聞くけど、あの痛みに思いに私は大切にしたいけどな。

面白い!

こんなこと現実でもありそうな気がする...。エッチのプロに虜になっていく感じがたまんない。ただプロが素人にこんなことするのかな?

プロのテクニック

男優のプロテクニック素晴らしいです。このあとのテクニックも楽しみです。女の子は急に女優になったけど、このあとたのしみ!

by mMmM912