みんなのレビューと感想「運命にしてはいじわるな恋」(ネタバレ非表示)

作者買いです!

ほんと好きなんです、花田せんせー。

出てくる主人公たちの服とか、見た目は正直ぜんぶ一緒に見えます

きっとこういう女の子が作者さん、好きなんでしょーね。

ロマンチックでドキドキして、たまらないかわいいお話たちでいっぱいです

この作家様は

いつも素敵でキザまでいかず程々のロマンチックが
    多いのでハマりますね。
    この程々の男性ってなかなかいませんよね?
    こんな人がいたら、会話も楽しいんだろうなって
    思います。

おっとりした女の人

おっとりした女の人が主人公。何をやっても、ゆっくりおっとりして失敗してしまう。それを見ていると男の人は守ってあげたくなるのかなぁ…

ドキドキしました

なかなか刺激があってよかったです!!もっと無料ページ増やしてくれたらいいのになぁー。続きが読みたくなりました。

彼が彼女に振り回される様子が可愛かったです。何だかんだで彼女にメロメロでしたね。彼女はちょっとめんどくさい性格のように感じましたけど。

お酒に酔ったクリスマスの夜、酔ったことで転倒したのだが、そこに現れたのはとてもイケメンな男性。その人は、運命の人なのか?

無料お試しで読ませていただきました。
    漫画っていいな〜と言う男女の出会い!(笑)
    現実にはなかなか有り得ないな…

男運が悪いというところからのお話です。いつもほんわかな感じで話が始まって、終始ほんわかです。今回は珍しく、お説教好きな男性でしたね。きゅんはなかったかなぁ。最後がやっぱりあっけないというか、もう少しあると良かったです。

大人の恋愛だけど学生さんの初々しいような感じもあり好きです。
    絵は微妙なところも所どころありましたが、ストーリーは好きです。
    この作家さんの他の作品も気になりました。

話数も少ないのでとりあえずポイント追加して見ます

まよう

皆さまのレビューが少ないので、いいのかどうかまよいます。
    内容もいいし、大人の話としてもよい。
    こういう友達から広がってくのって本当にあるし、ただ絵がなーーー
    このみではないというか、色気がないような気がします。