みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

全部読んだけど…

全部読んだけど…主人公が、あまりにもそういうことに無頓着すぎて、まだ気づかないの?ってちょっと笑ってしまいました。
    あまりにも突飛なので、そういうものだと思って面白く読んだけど…ヒロインを取り巻く男性たちも、突然一線を飛び越えてきて、倫理観が謎すぎました。

んー(;>_<;)

マッサージ?…………確かにマッサージちゃーマッサージだけどさ😄💦
    気づくよね?普通気づくよね😄💦
    先生にいけないマッサージされたことを兄に言っちゃうもんだから、兄からもいけないマッサージされちゃって、
    鈍感すぎる😄💦いつ気づくのかな?見ものだな!

すんばらしい

とってもすんばらしい作品でした。
    女の子キャラも ちょー可愛いし、殿方も野性的イケメーン❤️絡みも良かったし、ストーリーも良かったかと思いました(=゚ω゚=)

ずっとマッサージと思っているのはちょっと無理な設定だと思うけど、それ以外は女の子の願望にマッチしていてゾクゾクしながら読んじゃいました♡

by 虹愛

無料ためし読みしました

カラーでイラストはきれいですが全4話で最初から不快な感じでした。主人公の女の子もスクール水着が古い。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

水着は

やっぱいいよね。
    なかなかないシチュエーションだこから、微妙ではあるが、内容は悪くないかな。うん、嫌いぢょぬい。

コーチ

コーチのリアルさw コーチは気持ち悪かったけどおじさんのリアルさがでてましたw お兄ちゃんはかっこよかったです。

タイトル

タイトルが長い、そのまんまだし。カラーは良いんだけど、小汚いオヤジのは見たくない。相手はイケメンじゃないと。

女の子の絵が綺麗で読みやすいです。カラーという点もいいです。
    ストーリー性もあり、読んでいて飽きません。

やっぱり水着ものは楽しめますね!!!

コーチっていうところも逆らえないし、かなり楽しめました!

続きものがあったらいいなと思いました。