【ネタバレあり】スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は可愛いですが、あり得ない設定がなんとも笑えます(^_^;)それはあまりにもおかしいでしょーとつっこみたいです。
by おやややかは- 0
全部読んだけど…
全部読んだけど…主人公が、あまりにもそういうことに無頓着すぎて、まだ気づかないの?ってちょっと笑ってしまいました。
あまりにも突飛なので、そういうものだと思って面白く読んだけど…ヒロインを取り巻く男性たちも、突然一線を飛び越えてきて、倫理観が謎すぎました。by きじとらねこ- 0
無料ためし読みしました
カラーでイラストはきれいですが全4話で最初から不快な感じでした。主人公の女の子もスクール水着が古い。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ
by ホシホシキラー- 0
すんばらしい
とってもすんばらしい作品でした。
女の子キャラも ちょー可愛いし、殿方も野性的イケメーン❤️絡みも良かったし、ストーリーも良かったかと思いました(=゚ω゚=)by ❤ポンチール❤- 0
フルカラーで見やすいけど、コーチがもう少しイケメンならなぁ。お兄ちゃんはイケメンです。マッサージと称しながらレ●プですけどね。
イラストが綺麗で購入しました。すぐ流されてしまうヒロインがかわいいですね。色んな相手がでてきておもしろいです
マッサージからのえっち。
エロくて良いけど、コーチがリアルすぎて、もっとイケメンだったらよかったかな。by 匿名希望- 0
んー(;>_<;)
マッサージ?…………確かにマッサージちゃーマッサージだけどさ😄💦
気づくよね?普通気づくよね😄💦
先生にいけないマッサージされたことを兄に言っちゃうもんだから、兄からもいけないマッサージされちゃって、
鈍感すぎる😄💦いつ気づくのかな?見ものだな!by 棗・梓・椿- 0
コーチがマッサージしてやる
とか言ってどんどんエッチな
マッサージに進化していく
そのコーチがロン毛でヒゲあり
そんな感じもエッチさを増すーby 匿名希望- 0
いまいち
えろの要素だけを見るのであれば良かった。ただ主人公の鈍感さが現実離れしていて残念。もう少し現実的であれば更によし