【ネタバレあり】キスだけでイケそうだ。【コミック版】のレビューと感想

ハマりました

恭介のリョウに対する独占欲が凄く刺さりました。愛されているのに不安に感じてしまうリョウの気持ちも分かるなぁと思いながら、でも考え過ぎだよと言いたくなる程感情移入できました。途中から新たな不安要素も出てきて、感情が揺さぶられますが二人が幸せになれることを信じています!

by tanty

まだ無料分を読んだだけですが、イケメン二人が両想いになるあたりのストーリーが好きで、とってもきゅんきゅんします。ポイント貯まれば続きが読みたいです。

文句無しの画力です。
    友達から交際に発展してニヤニヤしちゃってましたが途中から恭介に異変が。リョウの事が好きすぎてブラックな感じになっていきます。
    モデルもやり始めすれ違っていきます。
    ハピエンまってますー。

初めは

読み初めは、面白くて楽しみでしたが、モデルの仕事が、絡んで来てからは読むのを辞めてしまいました。せっかく絵も綺麗ではじめの方は面白かったのになぁ

2人ともイケメンだしかっこいいのもあるけど、かわいいところもあってキャップがえぐいです!絵がとってもタイプでした!

by tutumo

他の方も書かれていますが恭介と澪がメインの頃が面白かったです。充希に対して思わせぶりな態度を取る恭介にモヤモヤします。二人の離れてる期間が長くてモヤモヤする(配信待ちのせいもあるかも)

話の展開が

皆さんもおっしゃっている通り、芸能界の話あたりから面白く無くなってきてしまってがっかりです。それまでがいい感じで楽しく読んでいたので、先は気にならないと言ったら嘘になりますが、早く芸能界の話はすっ飛ばして幸せな二人が見たいです。でもそれまでが長そうでやだなぁ

皆さんが

書かれてるように、私も芸能界に入る流れから購読が進んでません。
    正直そういう流れは期待していませんでしたし、個人的にはテンション、ダダ下がり。
    とりあえず完結したら最終話は読むかも。
    ただ長引きそうな予感(笑)
    本当に残念です。

面白いんですが…

初めの方はスゴく面白くて、更新楽しみにしてました。
    絵もスゴく綺麗で上手なので、好きな作家さんです。
    原作は小説なのかな?
    そっちは読んでないので、よく分かりませんが。
    お互い親友と思っていて、でもキスをしてしまった辺りから友達なのに意識しだして、葛藤しつつも、結ばれてイチャイチャするまでの話はとても良かったです!
    二人のえっちも、段階がちゃんと踏まれてて、エロもスゴくセクシー!
    男同士の葛藤だとか、そう言うのは分かるんだけど、芸能界がどうとかって言う話になってから、なんかちょっとグダグダなっちゃったかな、と思います。
    基本、芸能関係の話は興味がないので。
    好みの問題かもしれないですね。
    芸能界での活動をさっさと落ち着けて、早く二人の話に戻って欲しいです😊

絵もきれいで、エッチも激しくて、大好きな作品でしたが、
    恭介が芸能界入りして、マスコミがたむろするからもう一緒には住めないみたいな展開あたりから全くおもしろくなくなって、どういうふうにお話が進むのだろう?という興味はありますが、なんか若干胸焼け気味です。
    話がズレてるのでそもそもの本題がどこに設定されているのかわからない。澪に向かっていくのか、同じモデル仲間を元カレから守ることが一番なのか。
    あんなに入荷を待っていたのに、今は続話購入も迷うほど。期待していただけに正直がっかりです。