みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

ハマりました

恭介のリョウに対する独占欲が凄く刺さりました。愛されているのに不安に感じてしまうリョウの気持ちも分かるなぁと思いながら、でも考え過ぎだよと言いたくなる程感情移入できました。途中から新たな不安要素も出てきて、感情が揺さぶられますが二人が幸せになれることを信じています!

by tanty

まだ無料分を読んだだけですが、イケメン二人が両想いになるあたりのストーリーが好きで、とってもきゅんきゅんします。ポイント貯まれば続きが読みたいです。

アレレ〜

さてさて本番はコレからだけど、最初から好き、だけとやっぱり相手に対してもうしわけなさでどうしても自分が許せない時って!

by 現無

イケメン×イケメン

イケメン同士の絡みに 腐女子は萌えますね
    ストーリー重視という風ではなく 萌えという目からみると 少しお話が長編なので ここはサクッと読み切りにしたほうが良かった

文句無しの画力です。
    友達から交際に発展してニヤニヤしちゃってましたが途中から恭介に異変が。リョウの事が好きすぎてブラックな感じになっていきます。
    モデルもやり始めすれ違っていきます。
    ハピエンまってますー。

小説がベースということで、他の作品と比べてもより官能的な印象がありました。
    まだ途中までですが、ポイントためながら少しずつ読み進めようと思います。

by adajm

初めは

読み初めは、面白くて楽しみでしたが、モデルの仕事が、絡んで来てからは読むのを辞めてしまいました。せっかく絵も綺麗ではじめの方は面白かったのになぁ

2人ともイケメンだしかっこいいのもあるけど、かわいいところもあってキャップがえぐいです!絵がとってもタイプでした!

by tutumo

まあまあ

試し読みをさせていただきました。
    ですが、そこまで先が気になるという感じではなかったです。
    イラストも普通かな

絵が好みだったので読み始めて見ました、、想像以上に面白くてハマってしまうやつでした、、エロいし、キュンキュンもとまりません。