【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(7ページ目)
無料まで読みました。
主人公の絵が気に入って読みました。彼もイケメンでお金持ち。無料話までは読みましたが、有料で読むまではいきませんでした。人さらいにあって 売られて行くって 昔は本当にあったのでしょうかね。
お金で買われた主人公を助けてくれた男も、お金で買っていて…でも優しく愛してくれる。
絵がキレイでいい。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
無料イッキ読みで読みました。
絵が綺麗でとても読みやすいです。大正ロマンで在り来たりと言えば在り来たりだけど、闇オークションなどの漫画が少なくなった今、逆に新鮮で懐かしさがあります。
まだ無料分までしか読めていないので続きを読みたい作品の一つ。by 匿名希望- 0
正臣さんが助けに来てくれて良かったよ🎵この人は信じられると思う〰☺️しかも、なんかいろいろワケありみたいだし……
好きです。
絵も内容も好きです。この作品は買いたいと思います。初めは連れ去られオークションにかけられて衝撃的な感じでしたが、正臣さんが素敵過ぎてキュンです。
追加購入してまでも続きが見たくなる作品です。華族のお姫様と元使用人とその過去に何かあるとされる人物と。読み進めていきたいです。
良くない?
あんな気色の悪いおっさんに買われるよりイケメンに買われたほうが良い❗しかも侮辱されるでも暴力されるでもない何が不満なのよ
すごくいい
正臣が時に黒い部分を出して、紳士な部分とのギャップにもえます。世良は個人的に好きではありませんが、過去からは逃れられないし揺れる気持ちもわかる。どんどん読み進めたい作品です。
無料配信があったので、読んでみました!
危険なところから救ってくれて、いい人だなと思いましたが、実は政略結婚持ちかけるっていう!
でもきっとこの人は考えあってそうしてるんだなーってわかる感じです!by 匿名希望- 0
絵がとても美しい!
どんな話なんだろうって興味本位で読み始めましたが、絵が綺麗で読みやすいです!伯爵になりたくて近づいたのかもしれたいけど、2人が愛し合う未来であって欲しいなぁ…!