みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
時代物はあまり読まないのですが絵がとても綺麗で、10話まで試そうと思っていたのですがそのあとも一気に買って読んでしまいました。
最後の最後まで人間関係がわからなくてドキドキしながらも彼の思いが優しくて愛されてるのが伝わってきて羨ましい(笑)
その後の続きとかがあればぜひ読んでみたいです!by 匿名希望- 0
好きです!!
作者様目当てで購入しましたが、魅力的なキャラクターと絵に惹かれます。某乙女ゲームに内容が似ていると指摘が多くありますし、私自身もそう思いましたが、面白いのでいいかなと。
ビジュアルから入りました
イラストが美しくて話の内容も嫌らしすぎず、ドキッとしました。
すれ違いを重ねつつ愛情を確認していく様子もとてもツボでした。by 匿名希望- 0
かっこいい
男性側の絵、すごくかっこいいです! 女性もすごく可愛いし、これはまとめ買いだな。
時代ものなのも良いですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、試しに読んだらハマりました。ヒロインちゃんがちょっと苦手な時もありますが、面白いです🎵続きが気になってます
絵がきれい
絵がとてもきれいで、ストーリーも面白くて、楽しく読んでいます
強引だけど、優しい旦那様が素敵です。まだ、読み途中ですが、楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
正臣さんは、やっぱり、、、だったんだ。良かったねえ。いい人やもん!良かった良かった。すっきりしたよ。
読んでいて楽しい
絵がとても綺麗です。ストーリーの組み立ても上手くハラハラドキドキして続きが気になってどんどんと先へ読み進めたくなる作品です。
エロいけど
絵もきれいだしエロいけど、何だか設定がすんなり入っては来ませんでした。古くさいというか。途中で読むのやめてしまいました。
面白かった!!
絵もキレイでストーリーも読みやすかったです(*^▽^*)
この作者さんで別の作品も読んでみたくなりました♪by 匿名希望- 0