【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(6ページ目)
気になります
絵も話しも好きな感じ
これからの展開が気になります。
紳士だけどエロくてすごくいいです。ポイント貯めて続きが早く読みたいby 匿名希望- 0
ふんどし〜
ストーリーは何処かで読んだような展開で、さして面白くも無い。特記すべきはふんどしに萌えるかどうか(笑)。好きか嫌いか分かれるところですね。
by 寝不足ニャ- 0
正臣がカッコいい。初恋の人が自分の事を忘れずに一途に想っていてくれて、迎えにきてくれたところが良かった。話はまだ途中までなので続きが気になる。
綺麗
絵の綺麗さに加えてストーリーもとても大人っぽくて買ってよかったなって思いました。
私はすごく好きな作品ですby 匿名希望- 0
伯爵令嬢と家臣のままでは成就する事は無かった愛を亡くなった伯爵が陰ながら応援していたんだろうとわかるくだりが感涙ものでした。
想いが溢れてかなりエロいけれど純愛ものです。by 匿名希望- 1
とても面白いです!
表紙がタイプじゃなかったので期待せずに読みはじめたんださが、絵もキレイだし、ただエロいだけの漫画じゃなくてちゃーんとストーリーがあるんです!
ちょっとうるっとくる感じだし、正臣と結ばれたときはやっと一つになれたのね!と嬉しくなりました。おすすめです!by 匿名希望- 0
途中からもしかして?って思ってましたが、良かったー!!
あの胡散臭い執事にいったらどうしようかと思いましたーwww
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
よくあるジャンルですが。
実は幼なじみだった的なよくある迎えに来たよモノですが、時代背景と絵の綺麗さで、極上の仕上がりになっています。すぐに顔を思い出せなかったのかなあというのが唯一のツッコミどころですが、それ以外は話の構成も長さも丁度よく、オススメの作品です。
オススメです!
正臣さんの小夜さんへの溢れる愛を感じる作品です💕
正臣さんが小夜との過去を隠していのは、小夜の家に仕える身だと、永遠に小夜とは一緒になれないから。。
家を追い出されてから努力して、小夜と結婚できるのは自分以外いないと周りからも認められるくらいに成功した、正臣さんの小夜への愛が熱いです💕
時代背景のせいか、正臣さんのふんどしの絵にビックリしたけど、小夜さんとの愛し合う場面はとても良いです!!!by 匿名希望- 0
う〜ん
レビュー評価が高かったので読んでみました。ヒーロー素敵なのですが、ヒロインに誤解されたままで可愛そう。二人にはうまくいってほしいのに、昔恋心を抱いていた使用人も絡んでいて、先行き不安です。